05 июля 2025, 17:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Гребень

11 февраля 2009, 18:21:48 #70 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 18:23:35 от Render86
Вешал сегодня в воде с обмоткой(пластырем наглухо заклеил всю залупу и выход уретры тоже) - 1 сет/ 4 часа/ 2кг-1 ч и 3 кг-3 ч.
Один малюсенький пузырик размером в 1 мм все-таки вскочил около уздечки. Чтож за место там такое проклятое? Значит меня обмотка только предохраняет от пузырей, но не спасает от них. Жаль(
Лимфой головка затекает намного лучше и равномернее чем без обмотки.
В общем я более-менее доволен)) Отклеивать только пластырь от головки больновато))

kokonas

Вешал без обмоток ,всухую 3 подхода, 3.75 кг   , общее время 4часа.  После 2 дней отдыха связки полностью отдохнули и не болели. И через 2 дня подвеса, опять скапливается усталость связок,что есть гут! :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

3JIou'

Ну и я, наконец, могу в этой теме отписываться))
Пользуюсь механикой. Сегодня второй день подвеса. Вес 1,5 кило. Провел 2 сета по 15 минут.

Вот меня всегда инетерсовала такая штука, что от подвеса стояки каменными становятся. Никак не могу понять почему. Вчера вон, первый день вешал, а сегодня утром офигивал)) И еще хотел отметить, что размер в спокухе увеличился! и это от одного занятия, потрясающе! Завтра планирую провести уже 3х15 минут.
Don't     panic

Гребень

11 февраля 2009, 22:45:40 #73 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 22:46:37 от Render86
Сейчас еще один сетик забацал на 2,5 часа с 3 кг с водной присоской в обмотке :lol: Я думал присоска не получится из-за особенности поверхности пластыря, но я ошибался. Пока никаких пузырей, отлично))
Только снимать колпак с головки трудно, т.к. пластырь буквально цепляется за рукав, снимал минут 5))

alek20063

pokalyuk
я предлагал экс использовать с поворотом на 180 гр  и сам пробовал - очень хорошо все тянется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Третий день подвеса.
Вес тот же. Три сета по 15 минут. Ощущения супер, все вытягивается на ура.
Don't     panic

Gemini.kz

12 февраля 2009, 19:13:39 #76 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 19:14:22 от Gemini.kz
3JIou'
Здорова! с возвращением!
ЦитироватьВот меня всегда инетерсовала такая штука, что от подвеса стояки каменными становятся

точно так же бывает когда подвешиваю. с раннего утра каменный стояк. с таким настроем можно вешать без выходных, конечно если  время позволяет :)

Ps: в данный нуплю только по утрам. джелк и клемпинг. :(

3JIou'

День 4-ый.
Отвесил 2 сета с 1,5 кг. по 15 минут. Вечером предстоит еще один.
Don't     panic

Гребень

3JIou'
Ты думаешь, у тебя будет результат от сетов по 15 мин.? По моему это бред) Я вешаю минимум по 4 часа по 2-3 кг, а резалта нет, а у тебя?

17-18OK

прям на рабочем месте вешаешь? это сильно и оригинально товарищ старший лейтенант Российского Флота :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru