05 июля 2025, 13:06:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Гребень

Щас вешаю уже 4 часа, из которых 2 часа-3 кг - залупа ноет, походу щас там ей будет полный ппц) Через 10 минут снимать, посмотрим, что там будет :lol:  

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Render86
ЦитироватьЩас вешаю уже 4 часа, из которых 2 часа-3 кг - залупа ноет, походу щас там ей будет полный ппц) Через 10 минут снимать, посмотрим, что там будет 

Главное что б пузыря не было
Сталь

Гребень

03 февраля 2009, 01:44:38 #53 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 01:45:13 от Render86
ЦитироватьГлавное что б пузыря не было

А вот вскочил он один около уздечки все-таки, зараза :lol: Хорошо хоть небольшой. И от прошлого пузыря какие-то ошметки полезли в виде мякоти) Я это все йодом залил, щас все это болит, но зато быстрее пройдет))
Добавлено:
 Хорошо бы щас еще и механическую вешалку повесить, но у меня ее нету :(  Надо сделать)) А то я понял, что обязательно надо чередовать вакуумную и механическую, т.к. вес уже пошел нелегкий, травм будет много)

Гребень

05 февраля 2009, 23:19:56 #54 Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 23:24:30 от Render86
Доподвешивался :angry: содрал позавчера нечаянно пузырек, теперь чуть что, так сразу кровоточит, я уж йодом задолбался заливать на голое мясо(( Сегодня хотел в ванной джелькануть, так при сильном давлении  оттуда, где содрал пузырь, кровь аж выпрыскнула и затекла весь мой куй)) Да и головка вся коркой покрылась из-за частой помывки мылом)
И рана сочится то ли лимфой, то ли хрен знает чем, так же как и при бывшей травме с адропенисом) Использую проверенный метод - присыпку стрептоцида, если ее найду)

alek20063

Я сегдня 1.5 + 3 часа экс носил, вешал 5 кг 40 мин.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

06 февраля 2009, 00:03:45 #56 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 00:21:01 от стретчер
Render86
полный покой, никаких джелков, продезинфицируй, если рана мокнет- гель Актовегин и сверху Хранитель 3-4 раза в день, насчет стрептоцида не знаю, если помогал, тоже можно попробовать)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nupmen

Render86
стречер прав лучше возьми отдых на неделю и залечи ПЧ , а то читаю и мне аж страшно становиться , новички дак вобще наверно все разбежались  :D  завтра начну вешать , лечил пузырь - зажил всего за 4 дня при обильном смазывании хранителем и актовегином , седня 5 день дал ему зажить что б в бой и с песней . да кстати сантиметры не ушли за это время , даже на оборот тонус офигенный на 10кг :P  :D  потянет . получил пузырь на 3 кг ,т.к не обматал - балван . думаю начну с 1,5-2 кг и за пару дней догоню себя )))))
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

Надо с обмоткой попробовать вешать, может от пузырей убережет). Но с ней присоска не получится :(  

nupmen

какая присоска , ты с водой вешаешь ????
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru