08 июля 2025, 04:27:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

fing

19 марта 2009, 15:29:25 #220 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 15:30:56 от fing
Не знаю кто как, но мое мнение, что вы куда-то за очень большими весами рватули))) это ж не тяжелая атлетика))) тут рекорды мне кажется вапще ни к чему. Я думаю самое правильно это вешать один и тот же вес и одно и тоже врямя пока от этого идет рост. Куда торопиться? Многие по пол кило в неделю добавляют. Лично я против такого метода. Мне кажется, ПЧ один хрен быстрее не вырастит, хоть увещайся. А вот травмировать можно влегкую... Лично я щас вешаю 1.5 кг час продолжительностью. Я думаю это эфективнее метод, хотя могу и ошибаться. Просто, видимо, не хватает терпения и хочется вешать все больше и больше. Это и у меня есть такое желание. Сдерживаюсь. Прирост за месяц 0.5. И так и буду вешать дальше. Если через месяц будет 0, то добавлю вес. Если будет увеличение хотя б на 0.3-0.5, то продолжаю вешать столько же. Пока не перестанет расти. Так-то сами посудите, если даже по 0.3 мм в месяц - за год 3.6 см. Считаю шикарный вариант! А быстрее нарастить и не получится. Этож не бицепс))). Может кто-то думает и иначе...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

kokonas

ЦитироватьПрирост за месяц 0.5.

fing
Поздравляю! :)
Вот тоже ждем прироста..  а он запаздывает.
ЦитироватьЛично я щас вешаю 1.5 кг час продолжительностью

Повезло тебе,что от такого веса начал расти, а то я своего не могу заставить..
Какой обхват у тебя?...
Сейчас заканчиваю 2 часовую сессию начал с 4.1кг, заканчиваю на 3.35кг.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

naglez

ЦитироватьПрирост за месяц 0.5. И так и буду вешать дальше. Если через месяц будет 0, то добавлю вес.

ЦитироватьТак-то сами посудите, если даже по 0.3 мм в месяц - за год 3.6 см.

ну при таком подходе не 3.6 а меньше, ведь у тебя будут "месяцы простоя" после которых ты будешь накидывать вес и расти опять (да и то это все в идеале ;) ) Хотя по 2 раза в неделю вес увеличивать тоже конечно не стоит  ;)  
Добавлено:
думаю главное чувствовать натяжение связок, тогда рост будет ;)  

nupmen

тут веть какая штука , рост это визуализация подней подразумевается растяжение туники и связок , от 3кг тока тонус держится , а вот дальше интереснее, вспомним биба который связки на 5см удлинил , а чтоб пробить связки которые постоянно привыкают к  нагрузкам нужно повышать до тех пор пока не почувствуешь их натяжение и усталость , потом они привыкнуть и опять повышаешь ... единственный минус тут можно остановить вытяжение туники , поэтому предельные веса к концу цикла надо делать что б туника не сильно зарубцевалаь . Вот так как на канате эквилибрировать надо между связками и туникой , короче учится надо чувствовать свой организм какой у него предел ...  мнение может не совпадать с редакцией ))))
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

fing

ЦитироватьКакой обхват у тебя?...

Скромный очень...11.5. не было бы щастья, да не счестье помогло)) потому видимо и тянется лучше...

Цитироватьну при таком подходе не 3.6 а меньше, ведь у тебя будут "месяцы простоя" после которых ты будешь накидывать вес и расти опять

Я это прекрасно понимаю... конечно так и будет...Просто как можно понять растешь ты уже от такого веса или нет всего за 10 дней даже. Минимум месяц. Понятно, что это более долго получится по времени, но, как мне кажется, более качественно и экологичнее для ПЧ. Конечно в идеале, как ты и сказал
Цитироватьдумаю главное чувствовать натяжение связок, тогда рост будет
. Если это возможно, то только с большим опытом. А ему пока взяться у меня не откуда)))

Цитироватьа чтоб пробить связки которые постоянно привыкают к нагрузкам нужно повышать до тех пор пока не почувствуешь их натяжение и усталость , потом они привыкнуть и опять повышаешь

ну согласись что это не неделя и даже не 10 дней...хотя не буду за всех говорить, все индивидуально...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

nupmen

fing
Цитироватьну согласись что это не неделя и даже не 10 дней...хотя не буду за всех говорить, все индивидуально...

соглашусь )))) я добавлял 500гр каждую неделю потом на 3кг остановился и уже по ощущениям добавлял , дошел до 4кг тока через месяца полтора ))))
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Пенин

Сегодня 2 кг 110 минут 1 сет, на 10 минут меньше, чем вчера. На последних минутах сильные жжения начались в районе крепления вешалки у головки, когда снял, то увидел, что косяк мой в плохой обмотке, короче говоря кожа собирается в складки и они под вешалкой сдавливаются, получается как лист бумаги складываешь вдвое пополам, аккуратно кожу пч отягиваю назад и только тогда они разглаживаются, что ж, буду тренироваться правильной обмотке  :ph34r:  

Пенин

Мда, сегодня всего 1 час подвесил и снял, надоело терпеть эту боль, опять кожа собирается и сдавливается, вроде при обмотке нормально оттягиваю и туго обматываю, но что-то такая вот фигня  <_<  

Kurales

Я начал вешать, вешаю всего дней 12 , 1 сет по 20 минут 1.25 кг. Кто как считает пора мне уже переходить на другое время или вес ?? ПОдскажите

3JIou'

Kurales
лучше количество сетов увеличь, вес пока не трогай.
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru