07 июля 2025, 23:36:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Пенин

2 кг 1 сет 105 минут. Ну сегодня жестко было, отвлекался от боли и жжения как мог, особенно последние минуты аццкие выдались, думаю именно в самые последние и трудные минуты вытягиваются заветные миллиметры, когда снял вешалку и мазал Спасателем то кожа болела, а вчера такого не было, видать ПЧ подустал и надо взять день отдыха  :)  

3JIou'

Пенин
Заветные миллиметры скорее всего вытягиваются в первые 2/3 твоего сета. А связки у тебя ноют, или только головка?
Don't     panic

Пенин

17 марта 2009, 18:50:00 #212 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 18:50:40 от Пенин
3JIou'
Помоему наоборот, на третьем этапе сета начинается сильная интенсивность и происходит то самое вытяжение связок и туники, конечно на протяжении всего сета это происходит, но последние минуты, когда на грани боли и терпения осиливаешь, то это по любому дает толчок к росту.  :)  А у тебя как связки ноют? На весь ПЧ приходится стресс, но больше всего фееричных ощущений приходится на головку и место крепления вешалки у меня, а когда снимаю вешалку и оттягиваю ПЧ то у основания чувствуется проработанность  :)

3JIou'

ЦитироватьПомоему наоборот, на третьем этапе сета начинается сильная интенсивность и происходит то самое вытяжение связок и туники, конечно на протяжении всего сета это происходит

замерь линейкой и увидишь. поидее, если вес и время подобраны правильно, то конце сета член уже вытянут, растянут, связки тоже как струна. И даже если ты на член еще кило повесишь, то он все равное не вытянется больше. Тут даже имеет смысл уменьшить вес и продолжать на уставших подвязках и растянутой тунике держать натяг.
Don't     panic

Пенин

17 марта 2009, 20:26:22 #214 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 20:28:44 от Пенин
3JIou'
Если я могу просидеть сет дольше 1 часа, то вес подобран правильно. Сейчас дойду с грузом 2 кг до 120 минут в 1 сете и буду так вешать, потом буду накидывать совсем понемногу 100-200 грамм, чтобы становилось тяжелее, но и время сета оставалось в районе двух часов. Лучше 1 долгий сет, чем несколько сетов меньших по времени.  :)

ЦитироватьТут даже имеет смысл уменьшить вес и продолжать на уставших подвязках и растянутой тунике держать натяг.

Хорошая мысль, думаю наши экстремалы опробуют  :lol: А у меня после долгого сета кожа уже не выдержит такой стресс  :) Поэтому мажу Спасателем и на отдых  ;)

3JIou'

Третий сет идет по 20 минут. Еще 2 сделаю и успокоюсь. А может и три))
Don't     panic

nupmen

3JIou'
я прибавлял по 500гр каждую неделю пока не дошел до  нормального времени таскания (тобишь немогу таскать например 5кг -2 часа, а 3,5 кг могу ), т.е как товарищь пенин говорит таскать нужно стокак скока этог позволяет тебе твой член за нужное тебе время (как минимум 1,5 часа за сессию ).
седня как обычно экса немнога , потом дошел до 4кг на вакууме за 45мин , таскал 4кг - 45мин , потом сбавлял вес до 1,5 кг в  течении 40 мин . Вот сегодня наконец то до шел до аццких жжений в связках  ЕЕЕЕ  :rolleyes:  :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Пенин

18 марта 2009, 22:30:00 #217 Последнее редактирование: 18 марта 2009, 22:32:18 от Пенин
Сегодня 120 минут 2 кг 1 сет. В этот раз было легче, чем в прошлый, значит день отдыха пошел на пользу. Когда снял вешалку, то головка была онемевшая как начал ее массажировать и чувствительность быстро вернулась и даже пч начал привставать, когда я массажировал со Спасателем  :D Где-то на 100 минуте в районе верхней подвязки как-бы укололо что-то и я начал чувствовать как связки прям тянутся, даже появилось это самое "нытье связок" прям как 3JIou' описывал, теперь сижу и если втягиваю немного живот, то чувствую в низу живота у самого основания пч как связки побаливают, вообщем тренировкой доволен  :) Теперь из 2 кг буду по максимуму вытягивать всё что может дать это отягощение.

kokonas

Сегодня, 4.1 кг-45мин,+3.35кг-1.15мин(все одним подходом) .   3.35кг- 1час(второй заход)   связки болят, жуть. :rolleyes:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

nupmen

не отстаем ..... седня держал 4 кг уже дольше чем вчера , итог 1 час экса , вешалка на 2 часа 4кг (1час)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru