07 июля 2025, 19:22:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

nupmen

ЦитироватьПерешел к очередному весу в 4.1кг, по 30-45 минут сет, несколько сетов ежедневно, т.е 2-3. Переделал свою вешалку,новый прочный колпак,заполненный пластилином(отсюда +100гр), не обматываю головку,вешаю в сухую с прогревами, пока полет нормальный   С таким весом уже полтора часа не очень то и посидидишь.. Головка ноет, и лимфа немного мешает на повторных сетах. Терпимо..

выкладывай фотки давай своего мастерства ....
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

3JIou'

Сегодня выдался свободный день. Впланах вешать целый день. Пока отвесил три сета по 20 минут. Вечером еще отпишусь о все тренировки вцелом и поделюсь ощущениями ;)  
Don't     panic

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рахмет за совет!  :) Теперь так и делаю!
Вешал сегодня 2 кг 1 сет 85 минут, последние 10 минут на грани терпения, отвлекался на все что мог от боли максимального расстяжения  :) Потом помассажировал кожу у головки со Спасателем, кожа немного покоцалась, но после геля значительно лучше стала и увлажнилась. Закинулся 2 капсулами витамина АЕ.  

3JIou'

Отписываюсь за вчерашний день.

Утром отвесил два сета с перерывом в 5 минут. Еще один через полчаса. Остальные 5 сетов с интервалом в час. В каждом сете достигалась усталость. Усталость и вязки, и мягких тканей. Вот такие тренировки мне нравятся :D  Жаль только что джелк не смог сделать- свалил гулять)) ОТдых взял. Хоть и делал его без перерыва уже больше недели, но все равно отдыхать не хотел... хотя что не делается- все к лучшему!
Don't     panic

Пенин

14 марта 2009, 22:27:14 #194 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 22:32:35 от Пенин
Сегодня те же 2 кг подвесил на 15 минут меньше чем вчера, то ли ПЧ подустал или я слишком быстро вылез на этот вес, бывает наступает момент когда жжение увеличивает и руки сами тянутся снять вешалку, но перебарываю это чувство и дальше жжение немного терпимей становится, но каждый наплыв жжения трудней и трудней перебороть, как думаете, лучше продолжать вешать этот вес и стараясь каждый день по 5 минут прибавить или снизить вес груза на грамм 250? После снятия вешалки все неприятные ощущения сразу проходят и ПЧ остается немного набухшим.  
Добавлено:
Перечитал первые страницы, там с весом 2.5 кг 100-минутный сет делал, а тут чета с двушкой еле 70 минут :blink: Наверное из-за того что целый месяц не подвешивал  :unsure:

Пенин

Парни, я вспомнил как мне удавалось просидеть дольше сет, я читал книги и это отвлекало меня от неприятных ощущений жжения !  

3JIou'

Только проснулся)) Сразу груз на письку) Вот уже 20 минут отвесил, щя пойду в ванну, просыпаться ;)  Днем еще сетиков 5 отаешаю
Don't     panic

nupmen

:angry:  
мля вакуум пропал в вешалке , цука , второй день не могу нормально вешать ...
по 30-40 мин тока висит цука , вес 3,5 -4 кг 2 сета ... :angry:  :angry:  

стретчер

nupmen
Цитироватьмля вакуум пропал в вешалке

а куда это он делся? :D негерметична поди конструкция? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nupmen

да не поладку устранил , пришлось все перепробовать , на говно изошелся ,даже чуть в дипрессию не впал как от нехватки наркотиков  :lol:  , сначала на рукав грешил купилаж два новых - не то , потом на пластырь начал гнать купил четыре разных и опять промазал   :D  , терпение кончилось напрочь ... и вдруг решил на колпак глянуть и о боже  !!!! там где крючек крепиться небольшой люфт вобще на микроны , но все же он и послужил причиной разгерметизации . завтра в бой пора наверстывать  :)  B)
зато теперь запас на год рукавов и пластыря   :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru