07 июля 2025, 19:16:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

3JIou'

Некоторое время не отписывался тут. Я уже успел увеличить вес на 250 грамм и скинуть время сетов до 20ти минут. А вот сегодня снова перешел на 30ти минутные сеты. И что удивительно, от одного 30ти минутного сета толку больше, чем от 2х 20ти минутных. Причем значительно больше! И еще: теперь еще к усталостям связки и чувства утомленного внутреннего члена добавилось такое приятное нытье в боковых подвязках.
Don't     panic

Пенин

Привет товарищи-хэнгеры!  :D Более месяца не подвешивал, только что сделал 1 сет 60 минут с грузом 1.5 кг, пост-перерывный полет прошел на ура, что самое интересное, так это то что ПЧ остался разбухшим как после хорошего интенсивного джелка!  :o  :rolleyes:  

Пенин

Когда делаю кегель то иногда легкое покалываение в правой части пч, вешал 4 дня подряд 1.5 кг по 1 часу сет, возьму сегодня отдых.

nupmen

подключил к тренировкам "экс" , теперь получается так : прогрев , 1час экстендера , затем 2часа непрерывно вешал 3,5 кг .
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

nupmen

pokalyuk
Цитироватьэкс лучше после подвеса!

может быть , тока я после вакуума навряд ли смогу его одеть , лимфа и полуотрывающаяся от боли головка просто не позволят мне его тоскать  B)
эксом  тунику растягиваю до предела , а потом и связку когда вешать начинаю , ну по крайней мере такая связка экс а потом вешалка ,лучше чем просто вешалка  :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

alek20063

nupmen
я тоже сначала эксом тяну, потом вешалкой. Но экса надо поболее  ;)
Вобщем, на март решил отложить экс и вешалку в сторону, т.к. хочу, чтоб огрубевшая от нечеловеческих нагрузок кожа около головки вернулась в нормальное состояние. Сечас занимаюсь почти как новичек: прогрев, растягивания 10 мин, прогрев, джелк 200+400 раз, прогрев, клэмпинг 20+20 мин. Занимаюсь 3/1   B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Пенин

Отдых пошел на пользу, сегодня 1 сет 60 минут 2 кг, буду постепенно доводить время до 100-120 минут, потом увеличу груз. Намазал на месте расположения вешалки кожу Спасателем.  

Gemini.kz

12 марта 2009, 04:00:32 #188 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 04:01:34 от Gemini.kz
Пенин
не только мажь, но и массажируй с мазью(гелем) после каждого сета... так меньше травмы... когда подойдешь к большим весам, для тебя это станет нормой.  ;)  

kokonas

Перешел к очередному весу в 4.1кг, по 30-45 минут сет, несколько сетов ежедневно, т.е 2-3.  Переделал свою вешалку,новый прочный колпак,заполненный пластилином(отсюда +100гр), не обматываю головку,вешаю в сухую с прогревами, пока полет нормальный ;)  :)     С таким весом уже полтора часа не очень то и посидидишь..   Головка ноет, и лимфа немного мешает на повторных сетах. Терпимо.. :blink:  B)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru