07 июля 2025, 12:40:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

стретчер

03 марта 2009, 17:19:33 #160 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 17:20:32 от стретчер
Render86
мля, рисковый ты парень)) я бы не стал, помнится с не до конца зажившим нацепил, никого дискомфорта - снял - там поллитра крови и пузырь на полбашки с другой стороны))
уже хотел в Америку полететь - Монки отпи@дить :lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
:lol:
Да я думаю, если замотаю очень туго все, а сверху еще и белый пластырь намотаю для крепежа, то за 2 часа ничего не случится) А щас пойду пока йодом залью, т.к. ни мирамистина, ни спасателя, ни чего бы то еще найти не смог :lol:  

Дачник1

Такие пятна небось навсегда останутся. Я когда молодой был, курил в сортире и когда пепел сбрасывал сигаретой ткнул в головку. Так пятно красное осталось на всю жизнь.  

alek20063

Render86
да ты настоящий эксгибиционист  ;)
Я сегодня  носил экс утром 2.5 часа, охлаждение + обмотка. Сейчас ношу экс уже 3й час. Вешалку на время отложил - что-то надоело  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьда ты настоящий эксгибиционист

Ахаха))) :lol:  Нее, просто на общий суд вынес свой пч, чтобы подсказали по травме. Я ж не щеголяю перед всеми голым, не пытаюсь показать свои половые органы кому-нибудь и не получаю от этого какое-либо удовлетворение)) Тем более я всегда через некоторое время свои фотки удаляю, например первую фотку с пузырем на 15 стр. уже сегодня днем удалил))

А я щас вакуумник уже нацепил, осталось 4 кг только подвесить)) Через несколько часов сообщу о резалте...

стретчер

03 марта 2009, 21:13:18 #165 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 21:20:02 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьТакие пятна небось навсегда останутся

к счастью нет - на головке проходит от пузырей :)
Render86
ЦитироватьНее, просто на общий суд вынес свой пч

счас будем судить твой член :D
все же не рискуй, обычную нагрузку просто не советую - посмотри на реакцию, ну замотаешь еще раз, не дай Бог как у меня еще будет - 2 недели член нужен был только в туалете))
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьЯ сегодня носил экс утром 2.5 часа, охлаждение + обмотка. Сейчас ношу экс уже 3й час. Вешалку на время отложил - что-то надоело

начал подумывать о покупке мех. экстендера :unsure:  нет никаких моих сил уже так заниматься с вакуумом))

Гребень

Вешалка 4 кг 2 часа - все нормально, только на этом месте опять небольшой пузырь надулся - щас его проколю и перекисью залью)

стретчер

Render86
и на ночь намажь каким Спасателем/Хранителем/Пиолизином
Добавлено:
хотя бы

nupmen

ношу пока экс по 2 часа , а вот на пузырь не рискую вешалку одевать , хотя руки так и чешутся , ломка нах ... понимаю рендера  :) но я пока не настока отчаяный , кто му же и на эксе с массажером все вытягивается на ура ....  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Pussyfer

Цитироватьвсе нормально, только на этом месте опять небольшой пузырь надулся

та, подумаешь, уйня  :lol:  :lol:  :lol:  молодец.
скоро, чувствую, Рендер пишет отчет:
"все нормально, только головка как-то на соплях уже держится..." ))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru