12 июля 2025, 15:49:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Lone Wolf

shurplanet
ЦитироватьСупермен Дай пипиське отдохнуть! Руки на стол!

Да отдохнул уже вроде,сегодня под вечер сделал клемпинг-22 мин.джельк-22 мин,пока буду постепенно нагрузку наращивать,ну и отдых буду брать,без него похоже никак :)  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

...мда 30 мин джелка + ручной клэмп .....это не 10 мин....точно кто-то сказал что 30 мин джелка самоё то....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

29 октября 2009, 00:20:56 #1025 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 00:21:13 от Супермен
Клемпинг-70 мин.Кегель-150 р.Джельк-15 мин.Ростягивание-15мин.

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Lone Wolf

Клемпинг-15 мин.Ростягивание-15 мин.-решил дать пч отдохнуть,видно тогда мало отдохнул,или может на эрекцию отрицательно растягивание начало действовать?-вот сижу и думаю,тянуть или не тянуть,может додолбить сосудистые?

стретчер

30 октября 2009, 00:57:28 #1029 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 01:02:38 от стретчер
Супермен
Всем хорошим порывам рано или поздно приходит на смену вынужденное ограничение :) Ну вот посмотри сколько уже мазохируешь без перерывов! Поэтому на вопрос
Цитироватьвидно тогда мало отдохнул, или может на эрекцию отрицательно растягивание начало действовать?

Ответ категорически один - только перерыв избавит от таких сомнений напрочь! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru