12 июля 2025, 11:00:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

стретчер

26 октября 2009, 00:24:52 #1010 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 00:26:49 от стретчер
Супермен
Спасибо.
Такой больной на всю голову с этим НУПом стал, неподвешиваю несколько дней - организм не тот! :blink:  :D Видимо пока стоять будет - так и придется тянуть до пенсии :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьТакой больной на всю голову с этим НУПом стал

Нуп это диагноз :) ,я уже это давно понял,и даже если бросаешь.все равно возвращаешься :)  

стретчер

26 октября 2009, 00:40:04 #1012 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 00:40:24 от стретчер
Супермен
ЦитироватьНуп это диагноз

Ну да. Причем до тех пор, пока новый диагноз сам себе не придумаешь :D Иначе скучно! :unsure:  B)  :)

Lone Wolf

26 октября 2009, 00:55:37 #1013 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 01:56:44 от Супермен
стретчер
А зачем придумывать,если уже придумано,у человека должно быть хобби,а нуп -чем не хобби :)
Клемпинг-70 мин.Кегель-200раз.Джельк-30 мин.Ростягивание-22 мин.

стретчер

Супермен
ЦитироватьА зачем придумывать,если уже придумано,у человека должно быть хобби,а нуп -чем не хобби

Ну типа от черно-белого к цветному. Или от телесного к духовному :) Но это уже другая история. Не будем оффтопить ;)  

YAPRIL

...ну и цифры у Вас я в трансе... :blink: ....7 мин. прогрев + 15 мин. джельк....и на работу....занимаюсь правда вот так 2 раза в день нормально это ?  :huh:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

YAPRIL
Да-это нормально,я тоже провожу в основном две тренировки в день,считаю что одной как-то мало

Lone Wolf

Джельк-10 минут в качестве массажа,а так-отдых :)  

YAPRIL

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

Супермен
Дай пипиське отдохнуть!
Руки на стол!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru