13 июля 2025, 06:45:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Lone Wolf

21 октября 2009, 13:33:45 #990 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 13:34:59 от Супермен
Пенин
ЦитироватьМожно то можно, а вот что от члена моего останется после 55 минут клэмпинга:D 

Не знаю.у меня нормально с клемпингом,уже первую тренировку провел.сделал клемпинг два подхода,один 25 мину.,другой 20 и джельк 20 минут,вечером тож потренируюсь :)

Пенин

21 октября 2009, 13:39:28 #991 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 13:40:05 от Пенин
Супермен
ЦитироватьНе знаю.у меня нормально с клемпингом,уже первую тренировку провел.сделал клемпинг два подхода,один 25 мину.,другой 20 и джельк 20 минут,вечером тож потренируюсь smile.gif

А у меня вот после 30-минутного джелка член скукожился и стал маленьким  :unsure: Наверное перетренировал или наоборот, он скукожился и растет, восстанавливается  :blink: А у тебя как член ведет себя после экстрима твоего?  :)  

Lone Wolf

21 октября 2009, 13:58:54 #992 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 14:00:42 от Супермен
Пенин
ЦитироватьА у меня вот после 30-минутного джелка член скукожился и стал маленьким unsure.gif Наверное перетренировал или наоборот, он скукожился и растет, восстанавливается blink.gif А у тебя как член ведет себя после экстрима твоего? smile.gif

У меня нормально,не уменьшается,обычно больше чем в спокойняке,только головка меньше  становится чем обычно,лимфа в крайней плоти собирается и кожа иногда болит от того что трется,вроде  shurplanet говорил.о том что если член большой в спокойняке,значит можно тренировать,если уменьшается,значит отдохнуть надо

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

Клемпинг-63 мин.Джельк-20 мин.Ростягивание-20 мин.

стретчер

ЦитироватьКлемпинг-63 мин

Когда будет 120 минут и больше - обязательно сообщи :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

22 октября 2009, 00:32:12 #996 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 00:34:07 от Супермен
стретчер
ЦитироватьКогда будет 120 минут и больше - обязательно сообщи:D 

Обязательно сообщу,щас пока не получается столько делать,так как раньше три тренировки в день было пока дома сам был,а щас две-потому что не сам :),да и после подхода в 25 минут нормальный клемп получается сделать только через 4 часа,т.к. последние 10 минут идут жесткие сгибания в сторону противоположную искривлению и чуть вниз чтоб верхние подвязки тянулись,а потом подход джелька сразу  :)

стретчер

22 октября 2009, 00:36:02 #997 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 00:36:44 от стретчер
Супермен
Пошутил я :) До сих пор не доходит, как ты больше часа жесткий клемп шпаришь? :blink: Хоть и с разбросом, но все же..

Lone Wolf

стретчер
Цитироватьошутил я  :)  До сих пор не доходит, как ты больше часа жесткий клемп шпаришь?:blink:  Хоть и с разбросом, но все же..

Нормально получается делать час и более,только чувствую скоро буду отписываться в теме про потемнение члена :) .уже начал темнеть(может это временно.потом пройдет)-хотел же как у негра-нате :D  

стретчер

Супермен
Потемнение важно не запускать, т.е., периодически исключать из программы упражнения, приводящие к потемнению или делать профилактику.  В любом случае, насколько я осведомлен и подтверждаю лично,  длительный отказ от НУПа практически возвращает цвет :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru