08 июля 2025, 14:14:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Kal-El

Ну просто беда.. (
Подворачивается обмотка, подминается венечная борозда, а как следствие становится твердая, синяя и немеет. А всё остальное идеально, никаких дискомфортов, ни раздражений, ни натертостей... Если бы не подворачивалась, думаю, мог носить очень долго.. А так 1-2 часа максимум, и то, думаю, зря я даже столько ношу при таком состоянии головки. Ни у кого нет мыслей? Быть может кто-то тоже сталкивался именно с этой проблемой?

biglongnow

Парни, а вы что-то подкладываете под пластиковое кольцо? У меня остновной дискомфорт именно под его нижней частью. После часа ношения становится очень неприятно.

alek20063

biglongnow
обычный поролон подкладываю - электронные платы в такой оборачивают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

biglongnow

Стал делать, как тут где-то советовал Петрович, кажется. В зависимости от времени (1-1.5 часа) ослабляю натяжение, поднимаю экс наверх и отдыхаю минуту-две. Делаю это из-за того, что болит именно из-за пластикового кольца. Потом опять опускаю вниз и делаю соответствующее натяжение. Опять же, я ношу всего-то около месяца, поэтому заход больше 2 часов пока не делал.

Kal-El

Да, думаю 2-х минутное ослабление не критично.. Мотай больше пеха хафта, думаю кольцо будет меньше беспокоить, по крайней мере, меня совсем не беспокоит, у меня другие проблемы :) Да, но фраза Петровича на видео, что носить экс надо 5-6 часов за раз, меня сильно напрягла.. Вчера осилил только 3,5-4 часа, но правда я всего 4 дня ношу, интересно, со временем время будет расти от адаптации или наоборот ПЧ так будет уставать от ежедневного мучения, что время ношения упадет?

biglongnow

Kal-El
Я что-то не уверен, что большее количество обмотки повлияет на кольцо. Мне давит оно прямо у основания члена снизу, несмотря на то, что я проложил его мягким материалом. Как раз в области самого члена дискомфорта практически нет. Хотя больше 2 часов выдержать не могу: во-первых, терпеть сил уже не хватает, во-вторых, страшно смотреть на цвет головки )
А у тебя неплохо для новичка получается - так долго носить. Думаю, что тебе лучше постепенно увеличивать время ношения.

Kal-El

biglongnow
Не внимательно прочитал.. Подумал, что речь о кольце силиконовом.. тогда, конечно, повязка к этому не имеет отношения.

Не думаю, что у меня все так хорошо, т.к. в основание члена кольцо давит совсем не сильно, что, наверно, говорит о слабой тяге?! Видимо ты безумно вытягиваешь, раз так въедается?!
Цвет головки у меня тоже страшный ;) но последние пару дней, стал во время ношения периодически аккуратно выдавливать кровь из головки (такую хитрость где-то прочитал из слов Петровича на его сайте), это делает ее намного симпатичнее..  :lol:
Добавлено:
Носить экс так, чтобы продавливались пружины вообще не представляю возможным, даже 2-х минут выдержать невозможно... У меня тогда что-нибудь оторвется и скорее всего это будет головка )

biglongnow

Kal-El
Слушай, я не знаю, почему кольцо так давит. Я делаю все как рекомендуется в плане длины и натяжения. Понимаешь, сначала дискоморта вообще нет. Я сижу час спокойно. После часа уже начинается... Натяжение я держу на одном уровне. Т.е. одел - выставил. В процессе растяжения члена также увеличиваю натяжение, чтобы был одинаковый уровень. Наверное в этом причина. Хотя профессионалы лучше, наверное, скажут.

стретчер

biglongnow
Попробуй подкладку под ложе экса или обматывание самого кольца чем-нить смягчающим - должно облегчить жизнь. Ну и адаптацию никто не отменял - со временем будет не так сильно беспокоить :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

biglongnow

стретчер
Чего я только туда не подкладывал  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru