08 июля 2025, 19:02:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

radishev

а от того что сильно намотан пеха, возможно онимение?

И еще мой не удачный опыт, я думаю это интересно.
Вначале с онемением я проблем не испытывал, потом как-то раз наверное ремешком фиксатором перетянул, было видно изначально что туго, но не предал значению т.к. такой проблемы ранее не возникало. Головка вздулась проходил какое то время, чуствую что нето снимаю резко с себя все
экстендер на пол, бинты сдираю( ну представляете состояние, потеря члена не особо приятная перспектива).<---------- это первый случай с онемением голвки.
Теперь 2ой. натянул пеху зафиксировал ремешок, одел экс, все вроде впорядке головка даже
при одетом пенимастере мягкая, я думаю идеально.Единственный минус пеха немного сьехала на край
головки ну слегка придавило её, но не смотря на это головка мягкая. Завалновался т.к. головка
1 раз уже немела, решил проверить снимаю, чуствую что онемела. Опять та же история только экс чуть
в стенку не кинул. Кто что думает по этому поводу.
Возможно кто-то может дать рекомендации по конкретнее.
Можно ли выявить онемение головки на начальной стадии?
Добавлено:
ЦитироватьНужно стараться сделать натяжение под головкой минимальным, но достаточным для её фиксации.

Только под головкой? а вчем суть, я в анатомии не очень, может там вена какая?

shurplanet

radishev
ЦитироватьЕдинственный минус пеха немного сьехала на край
головки ну слегка придавило её
Вот это тоже может быть причиной сильного дискомфорта.

Онемение связано с единственной причиной - нарушение кровотока.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

radishev

у меня возникла такая мысли что если мануалом там(джелк или еще что-то) увеличить
головку ПЧ и не посредствено ствол позади неё, возможно это поможет с лучшей циркуляцией крови.
Есть мнения?

Еще 1 вопрос, знаю что не по теме, для мануала нужна специальная имазь или вазелина вполне достаточно?

shurplanet

radishev
Цитироватьу меня возникла такая мысли что если мануалом там(джелк или еще что-то) увеличить
головку ПЧ и не посредствено ствол позади неё, возможно это поможет с лучшей циркуляцией крови.
Есть мнения?
Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почти прям специально для этого :)
Цитироватьдля мануала нужна специальная имазь или вазелина вполне достаточно?
Если только чтоб обеспечить скольжение, вазелин вполне подходит. А так есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

radishev

08 июня 2011, 22:42:24 #824 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 22:45:49 от radishev
а возможно ли онемение и за того что сидишь? я просто в тех случаях что описывал
одевал экс и сидел не вставая.

я занимался Джелкингом, встречал упражнения кегель но никогда не делал, т.к. точной инструкции
не где найти не мог, а вообще интересное упражнение, только вот не пойму рукой надо на точку давить
или мышцы напрягать?

shurplanet

radishev
Цитироватьвозможно ли онемение и за того что сидишь?
Тык все сидят, на форуме настрачивают  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Делается мышцей для её тренировки и развития.
 © shurplanet

красавчик

Цитироватьу меня возникла такая мысли что если мануалом там(джелк или еще что-то) увеличить
Есть мнения?

ЦитироватьЕсть упражнение! почти прям специально для этого

Приветствую, видео этого упражнения можно в студию, плиз? И вообще, у вас очень много интересных и надеюсь эффективных упражнений, не могу сказать, что описание их трудно поддается пониманию, но все же лучше один раз увидеть,не правда ли,? так вот уважаемый  shurplanet  не могли бы вы сделать спец раздел с видео ваших упражнений, уверен это будет что то невероятно полезное, не только новичкам, но и опытным нуперам, подумайте об этом, С уважением, Красавчик.

shurplanet

09 июня 2011, 15:36:13 #827 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 15:37:07 от shurplanet
красавчик
Цитироватьтак вот уважаемый shurplanet не могли бы вы сделать спец раздел с видео ваших упражнений, уверен это будет что то невероятно полезное, не только новичкам, но и опытным нуперам, подумайте об этом, С уважением, Красавчик.

Подумаю... :)
Может и созрею на видео. Пока морально не готов на такой отважный поступок.

Но вообще считаю, для ищущего человека порой достаточно намёка, чтоб начать движение в нужном направлении. А кто не особо заинтересован, без жилания, хоть в спину толкай, не двинется с места.

Ну да ладно. Наоффтопили тут . Тема всё ж называется "Обматывание при ношении экстендера"  :topic:
 © shurplanet

jerik

radishev
Я справляюсь с этой проблемой так:
При первом одевании Пени.М всю кровь с головки выгнать сложно..поэтому таскаю примерно 1час, потом снимаю пластмасовую часть со штанг,ослабляю немного ремешок, выдавливаю кровь с головки и затягиваю ремешок посильнее. Еще 2 часа могу таскать без существенных проблем...
..с улыбкой по жизни

Stallion

13 июня 2011, 15:04:20 #829 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:21:02 от gratis
Есть проблема, которую пока не удаётся решить. При даже не большом натяжении слой пехи прижимается к головке и её край как бы сжимается, причём степень сжатости бинта и ремешка особой роли не играют. Если сжато не сильно - бинт больше налазит на головку, если сильно - налазит меньше, но головку раздувает. А край головки в любом случае подминается, думаю так носить нельзя. Что посоветуете?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru