08 июля 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

biglongnow
Ну, надо перетерпеть. Сколько себя помню всегда что-то где-то кололо, резало, давило :D  А что делать?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Владикк

Цитироватьно фраза Петровича на видео, что носить экс надо 5-6 часов за раз

мне вот интересно, если Петрович такой умный, чего он себе до 30см не отрастил, а потом бы показывал, для привлечения клиентуры)

Lone Wolf

Владикк
так может уже отрастил и в парках или лифтах показывает,как халат распахнет,так все и падают(со смеху),первый в мире врач-эксгибиционист.

Lone Wolf

думаю если петрович покажет свой пч,то надежд на медицинское увеличение пч вобще не останется,как и мотивации у пациентов данной клиники.

Kal-El

стретчер
ЦитироватьСколько себя помню всегда что-то где-то кололо, резало, давило biggrin.gif

Очень ценные слова... Значит я на правильном пути  :D  

biglongnow

Lone Wolf
Откуда такая любовь к Доктору?  :rolleyes:  

Артёмс

Здравствуйте) Может вопрос не совсем в тему но всё же. Купил экстендер пени мастер...сегодня первый день поносил час...сделал обмотку пехи...что-то подобие Петровича вышло...в итогеголовка холодная...синяя через 10 минут...носил на натяжение 460 гр...были покалывания и т.д. И отошла она только через час где-то...Даже не представляю как можно носить 3 сета по 2 часа в течении дня. Есть мысли что я делаю не так...скажите плиз

biglongnow

Артёмс
Да ты не форсируй. Увеличивай время ношения постепенно. Я ношу месяц и еле выдерживаю 2 часа и то не всегда. После того как снимешь девайс, помассируй головку и она станет обычного цвета. И натяжение потихоньку увеличивай.

Kal-El

Ой, всё правильно... Что ни день, то новые сюрпризы! Но рекомендую первое время акцентировать внимание не на натяжении (пусть даже будет ниже среднего), а на длительности. Ношу неделю, мастерство обмотки, мне так и не покорилось.. Теперь у меня головка как-то так мнется, что каждые 2 часа приходится снимать на 7-10 минут, на перерыв, что сопровождается просто адскими режущими болями.. правда, очень, очень больно, но через буквально несколько минут всё стихает и снова в бой.
Думаю, как уже многие тут писали, каждый из нас методом проб и ошибок найдет именно для себя баланс ношения экса и дело пойдет веселей.

Артёмс
Холодная и синяя - это нормально, главное, чтобы мягкая. Я каждые минут 15-20 выдавливаю из головки кровь ничего ни снимая и не ослабляя, это сразу делает ее мягкой и снимает онемение.

Артёмс

Страшновато просто становится усугубить чем нибудь дело...думал ношение будет комфортным...одел и сиди телек смотри о своём думай...а фиг там.
Головка не мягкая получается...стараюсь выдавливать кровь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru