08 июля 2025, 09:27:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Kal-El

Господа новички, не знаю, как дела у Вас... Но я не знаю, как высказать свои мысли цензурно.. Я короче не знаю, как этот член обматывать..

Может лучше на палец экстендер одеть, а что, длинный палец, тоже очень функционально будет  :angry:  

Артёмс

Я обматываю через раз норм...держится крепко и т.д. Но толку...лан что он синий и холодный...говорили что он в принципе таким и должен быть (хотя некоторые пишут что у них подобное через час появляется а не через 10 мин как у меня)...но он к тому же как шарик надувается...наполняется кровью....если ослабляю ремень выскакивает. Буду стараться носить....всё таки пишут люди про адаптационный период...может так и должно

Kal-El

Артёмс

Всё, что ты написал у меня тоже есть в большей или меньшей степени + еще пару приколов..

Цитироватьно он к тому же как шарик надувается...

Вот прямо сейчас лежу и наблюдаю эту картину

Реально устройство для пытки над собой.. Я даже скажу так, с каждым днем мучений с этой штуковиной, я всё больше проникаюсь мыслью, что мой член меня очень даже устраивает  :D

А если серьезно, то уже второй день пасусь в теме про вакуумный экс, думаю буду пробовать его..

biglongnow

Kal-El
Слабохарактерный  :D
Я ношу чуть больше месяца. А если считать сколько я ношу правильно, то еще нет месяца. Все постепенно приходит в норму. Конечно, я не выдерживаю больше 2 часов, да и времени у меня столько подряд сидеть нет. Как и в любом деле нужна привычка и терпение. Не торопись покупать еще один девайс, ты на этот немало денег потратил. Поноси еще месяц и тогда решишь.

Артёмс

после мучений с ремешком...член и правда жалко
буду всё равно стараться и практиковаться...а как только выйдет в России насадка вакуум на Пени Мастер сразу куплю.

Артёмс

Изучая форум...вычитал что при увеличении члена в длину...вроде как обычное дело ухудшение эрекции...т.е. если сейчас стояк твёрдый твёрдый и вообще нижтяк на 100%...то потом может быть на 70%-80%. Хотя произв...да и врачи поддерживающие это дело говорят об обратном. И фиг знает кому верить.
На форуме пишут что при таком раскладе надо увеличивать в ширину и т.д. чтобы было норм.

Lucass

14 августа 2011, 15:51:10 #866 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 15:56:08 от Lucass
Артёмс
Цитироватьнасадка вакуум на Пени Мастер сразу куплю

Старина,идея хорошая,но здесь не в теме.Да и дорого,присмотрись и причтись к нашим аналогам.

ShortAboutMe13cm

29 августа 2011, 01:43:04 #867 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 08:29:28 от jk3
Здравствуйте все, решил вступить в Ваши ряды, купил несколько дней назад пенимастер хром и ... не могу его носить!!
ПЧ у меня 13см в эрекции,головка не выражена, выставляю на 14-14.5 штанги,и головка выскальзывает... Затягиваю сильнее, делаю обмотку позади головки-и от натяжения (т.к. головка не выражена) место крепления "переезжает" на часть головки ПЧ. В результате-через 10-15 минут такого "ношения" головка затекает,синеет и как следствие становится холодной! Дальнейшее ношение при передавленной головке может меня оставить вообще и без 13 см удовольствия..
Очень прошу вашей помощи с обматыванием! Я использую бинт(обычный) и/или салфетку влажную, предварительно высужив ее (по совету на этом форуме) и разрезав на полосочки. Однако все равно крепеж "переезжает" на часть головки... Потратил прилично денег и теперь,кажется, буду хранить, а не носить ((
p.s. вы открываете головку ПЧ перед обматыванием? Я спрашиваю необрезанных, как и я. Довольно неприятно, головка сохнет,трется.. Я, конечно, думал полегче это все будет... в рекламе мужик свой болт фиксанул за 10 секунд и экс как литой у него сидит.

бывалый

ShortAboutMe13cm
Прив. Крайнюю плоть стягивать однозначно. Попробуй эластичный бинт,я мотаю куском 40мм на 30см. У меня тоже были проб.с обмоткой. Тренируйся!

jk3

ShortAboutMe13cm
ЦитироватьПЧ у меня 13см в эрекции,головка не выражена, выставляю на 14-14.5 штанги,и головка выскальзывает

Только купил экс и сразу выставляешь штанги на BPEL+1?
Не удивительно, что будет выскакивать.

Начинай носить по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (прочитай эту тему до конца, я там недавно выкладывал графики), приучишь ПЧ к незнакомому ему девайсу и параллельно научишься обмотку делать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru