08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

oBhvat

мля тоже это проблема щас одолевает просто, не знаю что делать,пока эластичном бинтом чуть обмотал,ну легче стало самую малость

:))

подскажите профи

какая зависимость времени одного подхода ношения экса от стажа ношения

я новичек в эксе, третий день ношу
перепробовал массу разных обмоток и пеху и бумажную салфетку и влажную салфетку
практически разницы никакой, через час-полтора начинается жжение головки и приходится делать перерыв
я подозреваю что для начало это норма
а дальше как? какой должен быть стаж, чтоб без перекуров 4-5 часов протаскать

Механик77

30 сентября 2011, 13:50:19 #882 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 13:50:49 от Механик77
Цитироватьподозреваю что для начало это норма

Для начала это очень даже не плохо. ;)
Цитироватьа дальше как? какой должен быть стаж, чтоб без перекуров 4-5 часов протаскать

Это уж как ПЧ сможет воспринимать нагрузки. ИМХО оптимальное время ношения за один "присест" от 2-х до 3-х часов. Этого вполне достаточно. Главное общее время ношения экса-  6-7 часов в оптимале.

Спасибо Мех

а как быть с выходными,
я только на работе могу таскать, а в субботу и воскресенье дома с семьей никак
он за два дня не скукожиться обратно?

Lucass

30 сентября 2011, 17:22:49 #884 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 17:25:04 от Lucass
Старина,начал носить экс чуть больше года назад.Был большой перерыв.До перерыва тянул,что есть силы,в среднем по 2 ч за подход.Сейчас на механике от 3-х,до 4-х, это норма у меня за подход,без особого усилия над собой.Выходные практически не делал и не делаю.Т.е.без перерывов 7 дней в неделю.

Механик77

Цитироватья только на работе могу таскать, а в субботу и воскресенье дома с семьей никак
он за два дня не скукожиться обратно?

Выходные конечно не желательно, но и не критично. Просто процесс отращивания растянется дольше по времени.

а если 5 дней по классике по 4-6 часов в день, а по выходным по часу но экстрима
кто что посоветует

Lucass

Дружище,нужно временем рост брать.Часа мало,хоть на какой тяге...

Привет.

уже неделю отрабатываю обмотки для комфортного ношения экса,
дело в том что, как мне так наверно и другим необрезанным доставляет довольно сильные болевые ощущения при обмотке и фиксировании экса под головкой, избыток кожи так или иначе приводит к образованию складок под обмоткой, а отсюда ужасное жжение при ношении больше часа,
кожа уж больно нежная, а загрубеть ей долго придется

сегодня испытывал новую схему обмотки: намотал бумажной салфеткой полоской шириной 4-5 см прямо по головке, ремешком прижимал так чтоб средина ремешка пришлась на край головы на самом ободке, при этом головку всю сплющило и она во время ношения не раздулась, и выскальзывания тожк небыло,

по комфорту мне понравилось гораздо больше, и вытягивается весь агрегат включая саму голову

кто так практиковал, жду отзывы

Evgeny

07 октября 2011, 13:06:10 #889 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 13:07:06 от Evgeny
: ))

Мне кажется головку нельзя прижимать в любом случае, сегодня не раздуло, а завтра разнесёт и это будет печально. А вообще хорошо бы фотку увидеть, может ты и правда открыл нормальный способ.
;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru