08 июля 2025, 14:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Тавр

я так всегда ношу, по другому никак, только у меня по бокам края головки по шире поэтому туда врезается, а середина всегда в провале под обмоткой, при любой обмотке
начало нупа 20.04.2010

Вхожий

И у меня такая же беда, только еще раздражение и боль головки вызывало. Сейчас перешел на марлевый бинт, по мне на много лучше пехи.  
]

Jseven

я венечную борозду обматываю ватой+пеха. вата не прелипает к коже, что очень важно когда снимаешь обмотку, а пеха надежно фиксирует вату. но я креплю петлей а не ремешком. пробовал ремешком+обмотка от петровича, но не понравилось, в первый же час начал чувствовать жжение.

Тавр

Jseven
вата в какой форме, сам делаешь по форме ствола или вата валиками и тп ?
начало нупа 20.04.2010

Jseven

Тавр
покупаю в аптеке стерильную вату,  она в виде валика. прямо ножницами нужную длину отматываю и отрезаю, а по ширине под бинт. я делаю бинт 3-3,5 см в ширину, этого вполне хватает, но желательно подлинее, чтобы можно было не только венечную борозду замотать, но и слегка обматать и ствол. таким образом образуется небольшая ступенька, и соответственно, фиксация становится надежнее.  

Stallion

Заметил, что новый пеха-хафт несколько лучше фиксирует, чем многократно использованный.

Необрезаный Пациент

10 июля 2011, 20:42:25 #836 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 20:44:38 от Необрезаный Пациент
у Петровича на видео обматывается достаточно таки приличная область вокруг венечной борозды вследствие чего уже не представляется возможным увидеть за что именно затягивается петля силиконового шнура, за венечную борозду либо за ствол чена ближе к венечной борозде. вопрос такой, правильно ли я понял, что затягивать петлю не обязательно у венечной борозды а можно затянуть ствол ближе к венечной борозде?

Сергей И

Ребят. я много времени потратил на этот петлевой экс, и обматывал и мазал, но все равно не получалось носить по программе потому что появлялись болячки и приходилось начинать с начала, хотел от безнадежности выбросить экс или продать, но месяц назад переделал экс в вакуумный и уже месяц ношу без проблем, нет ни боли ни дискомфорта, об это можно только мечтать - не мучайтесь вы с этой петлей переделайте и почувствуете разницу. цена переделки - 100 рублей рукав в секс шопе и колпак от дезодоранта - на все про все 10-30 минут на переделку.

jk3

11 июля 2011, 07:18:03 #838 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 07:18:33 от jk3
Необрезаный Пациент
Цитироватьзатягивать петлю не обязательно у венечной борозды а можно затянуть ствол ближе к венечной борозде?

Я себе это с трудом представляю. Имхо, не получится так затянуть, петля всё равно будет съезжать к головке. Так затягивать можно только ремешок (да и то не уверен, что не будет съезжать к головке).
Весь смысл обмотки По-Петровичу -- это усиление естественной канавки между стволом и головкой, чтобы петля глубже заходила в нее, а соответственно не выскакивала.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

ну и сила трения поролонна и бинта

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru