08 июля 2025, 19:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

~HH~

Синеет это впринципе ничего. Главное чтоб не кололо :)

ukrotitel

~HH~
выходит то что она синеет и немного холоднее становиться это нормально? блин, прям обрадовал :)
а отчего так происходит не знаешь?

~HH~

От того, что кровь в головке зажата, вот и синеет, а холодеет потому что нет циркуляции или она очень маленькая. Всё просто.
Я стараюсь через каждые 4 часа снимать экс и масировать.

Alex Filipov

~HH~
У тебя кровь в головке зажата 4 часа? Про гангрену слышал?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

ukrotitel

Alex Filipov
а почему тогда Петрович рекомендует 6 часов без перерыва носить?

~HH~

Я  иногда ослабляю натяжение пружинами, чтоб головка стала розовой. Но такая штука появилась как раз примерно с длины экса как эрегированный, до этого все норм было. Щас это уже тяжеловато. Думаю нада заказывать вакумный экс у апликатора. Механика это конечно жесть.
Но с  другой стороны вакуум тоже еще та штука. Буду наверное циклировать. На работе вакуум, дома механика.

Alex Filipov Ты как с этим боришся?  :ph34r:  

oBhvat

~HH~
ЦитироватьНо с другой стороны вакуум тоже еще та штука

почему???

~HH~

Лимфы куча от него собирается. При подвесе могут пузыри на головке образоватся. Я так травму получил вешая.

radishev

форумчане не агритесь  :angry: за вопрос, просто 82 страницы постов. Глаза жутко устали, а ответа
не нашел. Подскажите как бороться с онемением при ношение Penimaster.  :(  

shurplanet

radishev
ЦитироватьПодскажите как бороться с онемением при ношение Penimaster.

Онемение головки?
Скорее всего связано с сильным передавливанием лямкой.
Нужно стараться сделать натяжение под головкой минимальным, но достаточным для её фиксации.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru