09 июля 2025, 00:02:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

~HH~

20 апреля 2011, 17:24:58 #800 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 17:26:29 от ~HH~
Седня день какойто у меня поганый!Никогда такого не было. На работе экс плохо крепился постоянно, так толком и не проносил, начальник за*бал по полной, мать мозг вскрыла, дома все из рук летит!  :angry:

Если раньше нормально крепилась головка, то щас при увеличении длины штанг уже соскальзывает и нет хорошего трения. Как этот сокольщик так обматывает в две руки ума не приложу! у меня не выходит!  

Prad

Как ты экс на работе носишь? Лично я в нем хожу как баба после бурной ночи,ноги колесом :D

Что касается обмотки-лично я мотаю 2 лоскута по 30 см. первый и второй слой(ношу петлевой ремешок андро) Креплю за головкой,достаточно сильно прижимаю к пч,при этом не затрагивая головку.
А на кокой длинне штанги носишь?

~HH~

Нормально ношу. Я купил себе спортивки и вообще я работаю инженером на заводе и хожу там в халате, так что экс вообще не видно.
Раньше я сразу выкрувивал нужную длину, сегодня пересмотрев еще раз видео сокольщика решил понемногу выкручивать и в итоге крепеж оказался нормальным.

oBhvat

~HH~
я пока в стадии пробы нашония экса так как хочу еще мясц прогу новичка поделать,у меня со сдавленой линейкой при эрекции 16 см а не со сдавленой 12 см я вот экс ношу на 16 +1 см и нормально держиться в качестве бинта использую в этот пластырь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   он на бумажной основе и получаетс янормально сить по 2 часа а то и по 3 за первый подход

~HH~

У когонибудь получалось также хорошо своими руками обматывать как у доктора сокольщика? У меня так получалось единицы раз =(

oBhvat

~HH~
таже ситуация незнаю сколько петрович бинта это извел чтоб начать нормлаьно бинтовать)

гигантик

сколько не бинтуешь, все равно больно. Редко когда удается замотать так, чтобы без боли можно было сделать хотя бы среднее усилие экстендера
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

~HH~

У меня пока боли нет, но если плохо забинтуешь, то сползать начинает и от этого дискомфорт при ношении. На самом деле если забинтовать как сокольщик всё грамотно, то крепится должно хорошо и носить можно хоть целый день.

гигантик

забинтовать-то можно, но если усилием забинтуешь, как это у Петровича, у меня сразу же головка начинает синеть
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

ukrotitel

у меня тоже самое, если с усилием забинтовывать головка синеет, а если без усилия то соскакивает. хз что делать  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru