09 июля 2025, 04:46:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

oBhvat

04 марта 2011, 00:32:42 #780 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 00:34:57 от oBhvat
блин а у меня беда ваще с этой обмоткой (ну ни как не получается правильно обмотать,постояно скалдки образуются бин к головке съезжаету меня длинная походу крайняя плоть,хотя петрович мне делал обмотку и все держится,даже видео в инструкциях последнее это он мне делал,уже стока этого бинта перевел ужас,купил у карпа передлку под вакуум и тоже беда выскальзывает головкаиз колпака,рукава от злости порвал((((((((я просто в растерености ,настроение ниже плинтуса

shaltay

Цитироватьблин а у меня беда ваще с этой обмоткой (ну ни как не получается правильно обмотать,постояно скалдки образуются бин к головке съезжаету меня длинная походу крайняя плоть,хотя петрович мне делал обмотку и все держится

А когда Петровича мотал, получилось? Долго носил?
У меня походу та же проблема. Уже месяц как упражняюсь. Комфортно выдерживаю меньше часа, начинает заворачиваться  крайняя плоть и боль нарастает. Прям думаю обрезание делать.

Хотя по логике примерно понимаю, что нужно настолько супер плотно и тщательно завязать первую полоску пеха-хавта, чтоб под ней не было складок кожи. Но вот сделать не получается. Буду еще тренироваться.

oBhvat

когда петрович намотал держалось плотно,но я на его обмотке не носил снял сразу так как возможности небыло носить,а когда домой приехал нифига не получилось ,уже сколько раз пробовал все равно съезжает из крайней плоти ,да вот сам обдумаваю по поводу обрезания,хотя так не хочется,да и стоит у метровича 25 тыс это дело,планирую позвонить или еще раз к ниму на прием съездить ,может че он придумает конкретно под меня вплане обмотки(((пока  тока делаю прогу новичка,хотя с экс было эффективнее(

Бендер.

Цитироватькупил у карпа передлку под вакуум и тоже беда выскальзывает головкаиз колпака,рукава от злости порвал((((((((я просто в растерености ,настроение ниже плинтуса

Со временем и опыт придёт.
Главное хорошо наклеть пластырь.
Потом чуть-чуть смазать колпак (так, чтобы пластырь не размяк, а то слетит).
И всё будет нормально.
Тренируйся!

IvanovIvan22

Ношу экс третий 2,7 месяца после пяти дневного перерыва не могу носить больше 1 часа - 1.5 часа из-за постаянных складок.
Мою с мылом, сыплю детскую присыпку, матаю пехой. делаю так как делал раньше, но все время получаю складки кожи. И еще пеха,во время ношения, почемуто влажной становится , раньше не было

masimobelini

Ну что поделаешь...кожи у тебя много! Я тоже с ней мучаюсь.  
Цитироватьне могу носить больше 1 часа - 1.5 часа
Воспринимай это как возможность через каждый час делать небольшой массаж -это полезно!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

alek20063

22 марта 2011, 23:09:19 #786 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 23:21:19 от alek20063
IvanovIvan22
как намотаешь обмотку, подвигай ее вперед-назад несколько раз - складки распрямятся.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

красавчик

Эскандер
Привет, эта тряпка прорезиненная или чисто ткань?

skromengod

oBhvat
Цитироватьдаже видео в инструкциях последнее это он мне делал
ты про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео? делаю по 1 способу - со 2 раза получилось , тока вот головка синеет уже через 10 минут , хоть и не пережимаю её ...( че делать уже не знаю темнеет и все тут  :huh:  ...
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Prad

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru