09 июля 2025, 12:44:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

fortnox5

Расскажите о принципе использования ваакума с экстендером (андропенис) возможно ли это, ну и если да то фото тоже не помешали бы .
Истина где-то рядом.

Oldnist

Lucass
По первому пункту не понял :) Это ты со шлангом разговариваешь? Ну можно и в личку.
По второму - моя программа - самая правильная. На форуме достаточно информации.  
Никогда не говори "никогда"

Lucass

fortnox5
Старичок,пошли в тему Карпа.Здесь про другое толкуют.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Oldnist
Обсуждаете сферических коней в вакууме.

Уже бы выложил бы видео своей обмотки, все бы посмотрели особенности, оценили и спасибо тебе сказали.
А так нифига не понятно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

jk3
Я уже ничего в этой теме не обсуждаю. Все уже написал. Мне она более не интересна :(
Кому интересна - в личку - напишу подробно и фото пришлю :)
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Старина,как не интересна тебе эта тема?Ты же еще юзаешь экс с обмоткой.Надо бы и дальше тему развивать.Ты говоришь,написал все.Так все здесь разбросано.Собрал бы все в одну кучу и создал бы тему "Обмотка от Oldnist".Добавил бы фото и видео материалов с грамотными пояснениями.Народ бы спасибо тебе сказал.

afker

не пинайте сильно, просто очень долго отсутствовал. И тему по обмотке проспал... и понятия не имею где рытся?
в общем может кто не буть актуальное видео по обмотки скинуть? если такое уже имеется.... А то как то Петровичь обещял и так и не дал. Может сейчас уже все есть?!...

зашел, увидел, нарастил!

Lucass

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
afker
Старина,уже довно все есть.Посматри в верху по ссылке.

afker

27 ноября 2010, 22:05:39 #768 Последнее редактирование: 27 января 2011, 13:44:27 от jk3
Lucass
спасибо друг, давно я ждал! теперь начну я заного уже с обмоткой петровича! с пресыпкой не так жечь будет да? или без нее обойтись можно? просто как он говорит по 5/6 часов носит за один раз, я вот думаю как это :huh:

зашел, увидел, нарастил!

Lucass

afker
Сейчас я не юзаю с обмоткой. Перешел на вакуум. Когда обматывался, посыпал сначала присыпкой, но все равно не удавалось избежать складок, да и по времени не больше двух с половиной часов носил.
Цитироватьпросто как он говорит по 5/6 часов носит за один раз

Так это надо у него спросить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru