09 июля 2025, 16:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oldnist

fortnox5
оттягивать кр. пл. нужно только для того, чтобы не было складок. Важно замотать "площадку" из венчика и прилегающей к нему части ствола пч, не зажимая уздечку. В общем достаточно 3-4 см. Если действительно очень короткая уздечка, то это другая тема. Но я не очень понимаю честно говоря как короткая уздечка может мешать, если она не мешает оттянуть кр. пл. хотя бы на 2-3 см от головки.
Никогда не говори "никогда"

Oldnist

24 ноября 2010, 17:13:08 #741 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 23:07:51 от Oldnist
Весь пост удален автором.

Lucass

Oldnist
Не убидил.Я пехой толще мотал.Этот ремешок полное г.вно.Хоть как фиксируй(на узел в том числе),будешь натяг давать,задушишь головку.Тянется как бубль-гум.Ты хоть с этой обмоткой познал,как пружины андрюши играют?Я нет,пока не перешел на вакуум.
Добавлено:
Если нравится тебе обмотка,могу пожелать удачи и роста.

Oldnist

Lucass
Ты не понял. Дело не в толщине, а в принципе намотки. В моем варианте нет проблем с затягом головки. Вообще! Ремешок тянется - так он и должен тянуться! Или ты полагаешь, что в эксе ремешок должен зажимать пч как в тиски :)? Про пружины не понял :(  

Lucass

Oldnist
Вот ты одеваешь экс.Берешь за ложе,так...,Надавливаешь в сторону лобка,пружины сжимаются,так...Что у тебя происходит,когда зафиксируешь головку в ложе и отпустишь его(ложе)?

Oldnist

Lucass
Чувствую натяг и очень часто... возбуждение :) А больше ничего... А чего я должен чувствовать? Зачем задавать загадки, ответ на которые ты знаешь?

Lucass

24 ноября 2010, 19:31:32 #746 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 19:34:09 от Lucass
Oldnist
Так вот,когда я улаживаю пч в колпаке с рукавом (одетыми на куй) в ложе,тоже сжимаю пружины к лобку,а когда отпускаю,они не разжимаются.А теперь подумай,какой при этом натяг.При этом растягиваться кроме члена не чему(нет ремешка,петли),ограничивает только  сама туника.

Oldnist

Lucass
По-русски это называется "заводить рака за камень" :) Т.е. морочить голову... При моей обмотке можно поставить столько доп. шайб, сколько нужно и даже вывернуть штанги из основания. Что почувствуешь? Натяг члена и боль в основании. При большом натяге член будет "гореть", т.е. сам разогреваться из-за натяга... При чем тут ремешок? Ну даст он растяг мм.5 и что? Ну добавь еще 1 шайбу. Ну я вообще не понимаю...

Lucass

Oldnist
Уж что дает ремешок я знаю.Скорей он сам растянется и придушит головку,но пружины вернутся обратно.Я знаю это.Когда попробуешь вакуум,сам поймешь.Сейчас ты далек от этого.
Добавлено:
ЦитироватьНу даст он растяг мм.5 и что

И повесилась головка.А ведь с его эластичностью,может и больше тянуться.

Oldnist

Lucass
ЦитироватьСейчас ты далек от этого.

Ну возможно... Хотя я уже не считаю себя начинающим :) Но ни в какие "силовые" варианты я не пойду однозначно. Моя обмотка - для стандартного варианта по инструкции Андрюши. Тем кто им пользуется - будет польза. Кому нужен бОльший натяг - это к Карпу или в  вешалку. Я не про это. Я после 2 месяцев использования Андрюши считаю, что моя обмотка - не идеал конечно, но - лучшее из всего увиденного и изученного, включая обмотку Петровича. По крайней мере 2 месяца (с постоянными модификациями) она работает. Чего будет дальше? Не знаю. Но месяц назад я задавался таким же вопросом. И что? А ничего. Пч. вытянулся и все работает дальше. Обычно проблемы возникают с добавлением новой шайбы. Но уже на следующий день все приходит в норму и можно экс носить по 8-9 часов.

Вот кому интересно - попробуйте! Хотите все вакуум? Я умываю руки :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru