09 июля 2025, 22:17:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oldnist

Lucass
Не угадал :) Я техник по образованию и по первой работе - слесарь-сборщик. Такую опасность понимаю.
Никогда не говори "никогда"

Bad Lad

19 ноября 2010, 17:12:06 #721 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:15:04 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ИЗВИНЯЮСЬ , если это уже было...

Oldnist

Bad Lad
Уже есть отдельная тема
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никогда не говори "никогда"

Bad Lad

Кто-то оперативней сработал, а я и не заметил :)  

Grak

НЕ знаю товарищи, чисто моё мнение: Попробывал по Петровичу намотать, перед головкой туго, потом головку, потом ступень - сидит хорошо, зато так кожу жгёт, где туго сматал, просто джесть :angry: 1.5 часа еле проносил при натяге + 3см . А я делал так: одевал кольцо андро на борозду, сверху пеху, только не очень гуго, перед головкой и её саму одинакого. 2 часа нормально, больше можно, но не очень

Lucass

Oldnist
Сколько таким образом можно одеть экс,по твоему?Ответ:пока резьбу не собьешь...По времени за очень короткий срок.Уж лучше в ложе, там куда штанги вставляются,выпилить до половины,что бы сверху одевать.

shlang

Lucass
Цитироватьштанги вставляются,выпилить до половины,что бы сверху одевать.

когда так сделал то к штангам с легкостью прибавил 1 см!!но долго не решался портить ложе очень жалко его было !! а сейчас выкинуть могу без сожеления ,держу его для того ччтоб фото сделать весной в эксе и показать сколько штанг смог прибавит за этот период !!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

Grak
ЦитироватьНЕ знаю товарищи, чисто моё мнение: Попробывал по Петровичу намотать, перед головкой туго, потом головку, потом ступень - сидит хорошо, зато так кожу жгёт, где туго сматал, просто джесть

Что то мне кажется,что ты складку бинтом замотал.Расправляй кожу под бинтом лучше.
Добавлено:
shlang
Цитироватьно долго не решался портить ложе очень жалко его было

Аккуратно сделать пропилы и оно даже товарный вид не потеряет.

wannabig

такой андропенисовый ремешок как у петровича в украине гдето продается?

Lucass

wannabig
Тебе не все ли равно в Украине в России.В интернете он продается.Там и покупай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru