09 июля 2025, 16:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

wannabig

Lucass
мне решать что МНЕ все равно или нет.Ты тут не борзей.

Lucass

wannabig
А кто борзеет,ты один вопрос в двух темах не задавай.Ты будешь все равно заказывать через инет,так что не известно откуда тебе его будут высылать.Будь хоть Украина или Россия.Вопрос в другом,не стоит он тех денег.

Grak

Lucass
да я обрезаный, складок вроде не было, перетянул может?

Oldnist

Lucass
ЦитироватьOldnist Сколько таким образом можно одеть экс,по твоему?Ответ:пока резьбу не собьешь...По времени за очень короткий срок.Уж лучше в ложе, там куда штанги вставляются,выпилить до половины,что бы сверху одевать.

У меня другая идея - подобрать 2 комплекта из 3-х сочленяющихся частей, подходящих по резьбе или заказать несколько комплектов аналогичных, но с бОльшей резьбой (из латуни, например). Может у кого был такой опыт? Должно выйти дешевле, чтоб не жалко было выбросить если что...
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Трудоемкая операция, проще вакуум купить и балдеть сидеть. Дешевле выйдет.
Grak
Пеха-хафт из-за своей структуры раздражает.Я пользовался детской присыпкой,когда обматывался.

Oldnist

20 ноября 2010, 18:19:49 #735 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 18:23:10 от Oldnist
Grak
ЦитироватьНЕ знаю товарищи, чисто моё мнение: Попробывал по Петровичу намотать, перед головкой туго, потом головку, потом ступень - сидит хорошо, зато так кожу жгёт, где туго сматал, просто джесть mad.gif 1.5 часа еле проносил при натяге + 3см . А я делал так: одевал кольцо андро на борозду, сверху пеху, только не очень гуго, перед головкой и её саму одинакого. 2 часа нормально, больше можно, но не очень

Я по этому поводу писал, что при больших натягах и длительном ношении концепция Петровича - тяга за счет силы трения на шейке ствола - сомнительна. И нужно обмотку также упирать в венчик (венечную борозду). Жжение еще может возникнуть из-за появления складок, поэтому надо мотать так, чтобы не было складок. В общем не очень-то и туго у меня получается. Еще жжение может быть из-за растягивания уздечки и всей кожи от нее к основанию пч. Это значит, что при обмотке была зажата уздечка (зажимать ее нельзя! и вытягивать при обмотке к основанию и вниз как можно сильнее). У меня такое один раз случилось (даже при небольшой тяге) - уздечку травмировал - мазал мазями. С моей обмоткой (+1,5 см) я ношу очень долго - до 4-6 часов подряд с небольшими перерывами и кручу пч на 90 град в разные стороны. Да и Lucass прав - пеха сама по себе может раздражать. Но я вышел из этой ситуации таким образом - нижний слой - б/у пеха, а поверх новенькая. И все нормально!
P.S. По Петровичу уже есть отдельная тема - лучше туда писать (модераторы, перенесите, пожалуйста!).

Lucass

Oldnist
Слушай,дружище тебе не надоедает каждый раз матать,потом разматывать.Я к тому,что не собираешься под вакуум подстраиваться?

Oldnist

Lucass
Я пеху мотаю один раз в день. Если удачно намотал - то уже весь день не снимаю. Снимаю только эл. бинт. По вакууму я так понимаю - есть свои проблемы :) Не будем торопить события... "Пожар идет по плану" :)

Lucass

Oldnist
Уже со всеми проблемами более разобрались.Главное комплект хорошо подобрать.Сейчас сижу в нем,красота.
ЦитироватьЯ пеху мотаю один раз в день

Я на два с половиной часа,когда снимал его пч как резиновый и холодный был.

fortnox5

Кто нибудь сталкивался с таким : у меня короткая уздечка , когда я оттягиваю кожу п\ч вниз и наматываю 1 слой по петровичу уздечка сильно натягивается и я  не могу носить экстендер долго , щас уже сошла кожа на уздечке и носить вообще не возможно. если у кого такой вариант порекоммендуйте метод обмотки. заранее спасибо.  
Истина где-то рядом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru