09 июля 2025, 12:43:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Lucass

Oldnist
Не спорю с тобой дружище,твой опыт многим пригодится.Создай свою тему в программах.По мне я свой выбор сделал,потому что попробовал не только механику.Вот хочу спросить у тебя,рост от экса ограничен,что дальше будешь делать?

Oldnist

Lucass
Дружище должен тебе сказать откровенно - я хочу чем больше, тем лучше :) Программа минимум - 18. Максимум - 20. При исходном 16,5. На эксе надеюсь довести до 18. Что дальше - не знаю... Буду думать. Жена говорит - не надо больше. Но она знает - если в меня какая-то идея "втемяшится" - меня не остановить. Хочу большой куй! Для меня это 20. Как достигать? Буду думать. Не знаю. Скорее всего после экса - вешалка.
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Вешалка,тоже механическая будет и с твоей фирменной обмоткой?

Oldnist

Lucass
Нет. Я уже давно нашел вариант. Через пару месяцев сварганю. Моя обмотка - чисто эксовская. Не понимаю иронии...

Lucass

Oldnist
Закажи себе универсальную на вакууме.И с эксом можно использовать и подвешивать.

shlang

Lucass
ты такой же как и я, нам подошел вакуум и теперь тебе и мне дико вообще думать о чем то механическом,но есть люди которым вакуум приносит травмы и им жизненно необходима механика с комфортом,и слава богу что есть интузиасты которые совершенствуют обмотку  и не молчат о ней!!
Oldnist +1
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

shlang
Дал бы тоже репу Oldnist,да очков не хватает.Так может и ему бы пошел вакуум,он не пробовал и не знает.

shlang

Lucass
человек сам выбирает что лучше для него !! ты сейчас настоиш в том чтоб он попробывал вакуум а он ему не подойдет будиш виноват и что потом?
Добавлено:
ЦитироватьДал бы тоже репу Oldnist,да очков не хватает.

скоро сможеш! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Oldnist

shlang
Абсолютно согласен! И более того есть люди такие как я - им вообще пофигу другие варианты НУПа. Они купили экс и хотят им пользоваться. Комфортно. Что и как дальше - разберутся... Это не моя тема. Моя тема - для пользователей Андрюши. Я честно  излагаю...

Lucass

shlang
Конечно,пускай сам определяется.Не вилика вина,что не подошел бы вакуум.Я это к тому,что он начал изучать аспекты этого дела.А с его настойчевастью и в наших рядах толк бы был.Не правда ли дружище?Толковые люди везде нужны :D
Oldnist
После андрюши,ты же не бросишь нупить,сам же писал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru