10 июля 2025, 02:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

NewLife

Возможно, передавливаю, но других вариантов сейчас не вижу. Мне так комфортнее носить.  

Lucass

NewLife

Думаю, может и вакуум попробую. Но пока что к механике присобачился. Вот в начале было много проблем и головка постоянно выскакивала и натирал и еще чтото, сейчас вроде разобрался. Терпимо. Посмотрю будет ли рост.

Lucass

NewLife
Ну рост,то будет,главное травму не получить.

Эскандер

Парни сегодня испытал обмотку ПЧ на механический эстендер.
Взял сушку салфетку для автомобилей там материал такой по моему(фибра) очень мягкая и эластичная. Отрезал полоску 20х200 мм. и этой полоской туго обмотал сразу за головкой ПЧ вслед за ней намотал из бинта площадку для пояска и мне очень понравилось проносил три часа. Не было болей и не выскальзывала головка. Это фибра сама из такого материла что не скользит по ПЧ коэффициент сцепления с кожей очень высокий, очень мягкий и нежный. Но когда сухой он жесткий по этому я предварительно его смочил и на сухо отжал.  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тряпку можно тут посмотреть
эскандер

Lucass

15 ноября 2010, 16:28:13 #705 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 16:30:09 от Lucass
Эскандер
Ты лучше бы сделал фото обернутого члена в экстендере и рядом материал, из которого изготовил и выложил бы здесь. Многим было бы более понятнее.Описал бы еще на какой тяге носишь экс.

Oldnist

Эскандер
И чего ты на нее променял - тоже интересно! Я ношу 2 или 3 раза по 3 часа - тоже ничего не болит и не выскальзывает. Но Lucass сказал, что это - фигня, пока ты не "испил чашу", подобную его :)
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Чаша уже давно переполнилась, жду посылку с вакуумом.+2 к стояку, как-никак тягаю.

Grak

Ох пацаны, стандартная обмотка, нормально держу два подхода по 2 часа с вытяжением +3см уже 1.5 месяца так, ничего не подрастает, в длину :(  

Lucass

Grak
Сначало в толщину идет,потом должно пойти и в длину.Сначало растягивается,потом заполняется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru