10 июля 2025, 02:54:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Lucass

andrologЕсли бы Вы могли приехать, я бы Вам продемонстрировал исходники в формате HD. Я бы Вас научил правильно накладывать повязку, Вашими же руками. Я бы Вам стретчер сделал, дал бы индивидуальные рекомендации...

Я работаю с утра до вечера, делаю операции. Я врач, а не компьютерщик, который весь день сидит в форуме и ленится конвертировать видео. Вот сейчас на ночь глядя сел поработать в форуме, а Вы мне про плесень говорите. Жалко....

Фильмы готовы уже давно. Они были сняты для внутреннего пользования и демонстрации в клинике. Из 5 пациентов, разрешивших снять фильмы лишь 2 разрешили выложить их в интернете. Возможно, в ближайшее время они будут размещены. Или раздел ВИДЕОИНСТРУКЦИИ будет закрыт.

Надо кого то из москвичей к петровичу со скрытой камерой засылать.

Oldnist

Dlin
Lucass

Резюмируя пропавшие в связи со сбоем посты:
1. Дело не в свободном времени, а во времени ношения экса. Пройдет время - выложу и фото, если мой вариант подтвердит свою эффективность.
2. Не надо ждать Петровича - надо самим заниматься этим вопросом и экспериментировать.
3. Я беру паузу в обсуждении. Обмотка-обмоткой, а нужно еще сантиметры растить. Если эффекта через 3 мес никакого не будет - никакая обмотка не поможет :)
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
А у тебя, что дела важные, когда ты сантиметры наращиваешь? Мне так, когда я в эксе, только за компом и сидеть. Больше нечего делать, вернее не возможно.

Oldnist

Lucass
Если что неправильно - поправь.
Резюмирую наше с тобой обсуждение, которое пропало по техническим причинам. В общем свою часть я могу восстановить практически дословно (я не "злопамятный" - я просто "злой" и у меня хорошая память - у меня действительно хорошая память!).
1. На мое хвастовство моей замечательной обмоткой ты написал, что это все хорошо, но нужно поносить экс с большим натяжением, и только тогда будет понятно - хорошая она или нет.
2. На пост (не помню ника, но я ним солидаризировался) ты написал, что пеха не поможет и вообще лучше переходить на вакуум.
3. Я задал тебе вопрос: а при каком натяжении можно всерьез обсуждать эффективность обмотки? Ты ответил +3 см к стояку. Я посчитал свой график "по инструкции" и оказалось, что такое натяжение у меня будет только в январе. После чего ты ответил, что я путаю "инструкцию" с "классикой" и прислал ссылку с текстом, где про классику, "силовое" и т.д. Ее я прочитать не успел и соответственно ответить.
4. Еще был сюжет с фото и комментарием androlog'a. Я нечего не понял и высказал по поводу этих фото и комментариев свой комментарий.
Вывод: я не считаю правильным выкладывать инструкции и фото к обмотке, которая испытана всего 1 мес. Все что я считал нужным - я уже высказал и написал. Если будут конкретные вопросы - я отвечу. Но поскольку их нет - то я хочу довести обмотку до ума при длительном использовании и потом уже ее обсуждать с фото. Это правильно. Я хочу использовать ее именно "по инструкции" и на Андрюше. И по графику, который я опережаю на 1 см.  
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Суть в чем, а в том, что ты изначально стал носить экстендер не правильно. То, что в комплекте с эксом, а вернее на CD,то не есть хорошая программа, точнее правильная. Она растянута из-за того, что там поначалу заставляют носить экс просто так, якобы адаптация. Что по моему и не только одному, есть трата времени. Насчет обмотка, трудно, что нибудь придумать нового с этим бинтом. Сильное натяжение пружин и образуются складки под ней, и подминает головку под себя. Я просто думаю, что надо спросить у тех людей, которые долго юзают эту обмотку на большом вытяжении

Lucass

Вчера мне прислали варианты фильмов на утверждение. Будут подготовлены 5 фильмов в хорошем качестве со звуком (инструкциями). Эти фильмы будут опубликованы здесь для свободного просмотра. Про гратис и youtube - не знаю... у нас демонстрация обнаженного полового члена. На медицинском сайте - еще куда ни шло, на youtube, боюсь, не пропустят.

Если конкретно о сроках, в понедельник ответственные лица выходят на работу. Буду просить, чтобы в понедельник уже сконвертировали всё и выложили мне на ftpшник.

Очень надеюсь, что в ближайшее время мы их получим. Сейчас уже это от меня не зависит.

Ура!Скоро и фильмец посмотрим.Если не очередной пиар.

NewLife

Парни, еще раз повторюсь. Но может кому то поможет. Меня сейчас спасает старый вариант обмотки, это когда куском бинта шириной примерно 3 см. обматываю, вместе с головкой. При этом ее не оттягиваю вперед, а только крайнюю плоть назад. Меня это спасает. Попытки мотаться как предлагает Петрович приводят в любом случае к образованию складок на сильном вытяжении. Ну может это только у меня. Вообщем пробуйте разные варианты, не циклитесь только на официальном ))

ZuriusLev

ЦитироватьПро гратис и youtube - не знаю... у нас демонстрация обнаженного полового члена. На медицинском сайте - еще куда ни шло, на youtube, боюсь, не пропустят.
Есть такой сайт - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Туда можно выложить запросто ! B)  

jk3

ZuriusLev
ЦитироватьЕсть такой сайт - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уже пробовал на него выкладывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Тормоза при просмотре жёсткие за счёт видео-рекламы.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lucass

NewLife
Цитироватьобматываю, вместе с головкой.

Ну, если на сильном натяжении носишь, предполагаю сильно мотаешь, передавливаешь. А про головку петрович говорит, что ее самому не обматывать, можешь сильно пережать. А по поводу обмотки по петровичу, не годится она при сильном натяжении. Хотя кто его знает, какое оно у него считается сильным. Я так потолще, пока мотаю, и петлю тоже. Два часа за подход сижу на сильном натяге, иногда и чуть побольше. Снимаю, складка у головки есть, но она не передавленная, с маслом легкий джелк и мазями для восстановления. Нашел комбинацию : пантенол + бодяга плюс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru