10 июля 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

applikator

касьян Да,вот мучаются люди.Я в свое время тоже очень сильно психовал из-за обмотки.
Твой вариант интересен.Времени долго занимает наверно,да и если хочется отлить,все надо повторять.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

касьян

15 октября 2010, 18:38:38 #681 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 12:40:18 от касьян
applikator. По времени весь процесс обмотки занимает в спокойной домашней обстановке не более пяти минут. Надо только четко для себя определить какая рука за какое действие отвечает. И тогда все просто до автоматизма! Вообще-то я очень долго с обмоткой заморачивался,а потом как-то само пришло,и все стало на свои места.Это для тех кто в поиске. Терпение и настойчивость - главное в этом деле. В данний момент нахожусь в екс. уже 3,5 часа при максимальном натяжении и длине,привышающую длину эрогированного члена на 1,5 см. Кроме чувства натяжения нет никакого дискомфорта. Всем Успехов!

Oldnist

ЦитироватьНайти пеха хавт на перефирии практически не возможно,да и мне самому сделать это на Украине не удалось

Думаю по инету все можно купить.

Цитироватьполовой член доводим до 20-30 % эрогированного состояния с целью увеличения объема головки,полезно для тех у кого головка не ярко выражена

По-моему всем нужно :)

Цитироватьи смазываю предголовочную часть члена мазью левомеколь+ледокоин+бепантен (изобретателю отдельный респект-работает на все сто)

Это какая-то бешенная смесь - просто для каких-то истязаний над собственной плотью :) Поговорил с женой. Она - ну это раны заживлять, обезболивать, регенерировать ... Завел же shurplanet хорошую тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Очень правильная тема! "Скорая помощь" с эксом (после) и все нормально. Не член, а "огурчик"! :)

Дальше - по Вашей процедуре - все вроде понятно, но по-моему (и в моем варианте) можно обойтись 20 см. пехи :) Здесь главное - чтобы кр. плоть не сползала на головку, а венчик был защищен - все остальное вариации на тему :)  Тем не менее - спасибо за совет! Учту обязательно! У меня еще все впереди :)

Никогда не говори "никогда"

стретчер

16 октября 2010, 01:02:40 #683 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 01:03:10 от стретчер
Чую скоро супер видео методика обмотки от П. всё же появится на гратисе, 3 года ожидания заканчиваются :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

33%

Да уж, скорее бы! Видео в студию!!!  :jump:  
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

Oldnist

стретчер

Из того что я читал - моя для меня пока в принципе идеальна :) При этом я учел разные советы, в т.ч. и от П. (в пересказе других). Я думаю даже если супер видео методика не появится - принципы понятны... Возможны нюансы... Чисто технического плана.
Никогда не говори "никогда"

Болтоверт

ЦитироватьЧую скоро супер видео методика обмотки от П. всё же появится на гратисе, 3 года ожидания заканчиваются 

Вновь обещанно на этой неделе-анонс премьера ;)  
большой йух, лучше малых двух

Dlin

Oldnist,ты там говорил мол можешь с фото -пошаговый пересказ того как обматывать.ДУмаю если есть время,то эта будет полезна многим !

Lucass

Так и не кто не хочет из модераторов ответить,что случилось и куда подевались посты с 17 октября?

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru