10 июля 2025, 12:47:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

BlackJack

23 сентября 2010, 12:36:38 #670 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 19:41:29 от BlackJak
Купил Пеха-хафт 6см. на 4м. За 75руб. ($2,4)
Бинт выглядит достаточно тонким, в связи с этим возникает вопрос. Какой длины полоски нарезать для обмотки по Петровичу? :confused_1: 40см. хватит?

parkur

Народ кто знает где в москве купить пеха хафт?
Добавлено:
Кстати народ нормально ли если головка холодная? Ну прям чувствую что холодно блин :-) я ее масирую чтоб немного кровь гонялась.

Hustler

30 сентября 2010, 17:26:32 #672 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 17:26:47 от Hustler
епт,читайте тему и все вопросы отпадут!
нормально ЕТО!

Oldnist

Dlin
Была такая ситуация. Написал в соседней теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пытаюсь понять принцип действия. Экспериментирую с обмоткой. Пока понял следующее - в экстендере главное закрепить головку в петле без особого дискомфорта. Упор для петли - это венчик головки. Т.е. на него и прилегающий участок ствола ПЧ приходится давление создаваемое экстендером. Но он же (венчик) и самое чувствительное место на ПЧ. Именно на него создается давление, создающее дискомфорт. Поэтому надо искать "компромисс" в соответствии с собственной анатомией. Я пока такой вариант нашел - одевать при небольшой эрекции, чтобы головка была четко обозначена. Непосредственно под венчиком на ствол намотать ленту из мягкой ткани так чтобы она сидела плотно с учетом того, что эрекция потом спадет и соответственно ткань сдвинется к венчику. Но и головка уменьшится и соответственно еще должен остаться небольшой зазор между венчиком и тканью. В общем так и получается. Но даже если ткань или другой мягкий материал упрется в венчик - ничего страшного здесь нет. Главное, чтобы петля экстендера зафиксировалась перед венчиком или в данном случае - на такой "прокладке" перед венчиком. Для этого я сделал обмотку из сложенного эластичного бинта. Утолщенная его часть должна выходить за венчик и упираться в ткань перед венчиком. А петля эктендера должна фиксироваться в конце утолщенной части бинта перед тканью. В итоге при спадении эрекции ткань перед венчиком (в экстендере) начинает съезжать вверх (поскольку ствол сужается к головке), увлекая за собой крайнюю плоть, но которая уже обмотана тканью. В итоге создается тройной упор: из ткани, которая смыкается с венчиком, складки эластичного бинта, который оказывается под венчиком над тканью и петли экстендера, которая упирается в утолщенную часть эл. бинта. В итоге мы имеем легкое посинение головки, что говорит только о том, что головка была зафиксирована петлей (а нам собственно ничего больше не надо). Если после спада эрекции петля ослабла - ее надо подтянуть так чтобы они фиксировала венчик. В идеале - исходно петля экстендера должна упираться даже не в венчик, а под венчик (для этого нужна небольшая эрекция при одевании экстендера или соответствующая анатомия головки) , и соответственно после с снимания петли может быть покраснение или посинение венчика. Но это как раз нормально. Поскольку свидетельствует о том, что фиксация была сделана правильно. А вот если петля будет давить по бокам головки или на ней, то дискомфорта и последующий болевых ощущений не избежать (уже испытал :)) Более того легкое посинение венчика свидетельствует о том, что в экстендере есть натяжение и он действительно растягивает ПЧ.
Никогда не говори "никогда"

Oldnist

Прикупил таки пеха-хафт. Усовершенствовал с ним свою обмотку. Сейчас прошел с ней т.ск. "стресс-тест" - не снимая экса 3 часа. Я  сейчас на этапе 6 часов в день. Поэтому 3+3 (утром+вечером) для меня будет - идеал, поскольку времени категорически мало :) Одного пеха-хафта оказалось недостаточно явно. Но с эл. бинтом - по-моему очень неплохой результат. Если в начале использования экса - дискомфорт возникал примерно через 1 час, то теперь - немного после 2,5 часов. Причем не локализованный и сильный в какой-то части головки, а общий и несильный в районе венчика (что считаю совершенно нормальным). Еще поюзаю недельку, доведу до ума и смогу выложить пошаговую инструкцию с фото (если кому-то будет интересно :). Уже появились соображения по отдельным "тонкостям"... Одна тонкость очевидная уже - психологическая - просто наверное связана с использованием экса, особенно в первые недели - бессознательно спазмируются мышцы и сосуды ПЧ (об этом читал и в теме про джелк, где говорили про невозможность добиться эрекции при джелке, хотя половая жизнь нормальная). Поэтому как-то вот надо расслабить низ живота и т.д. В общем при эксе нужно максимально расслабиться :) В общем не париться особо, что на члене что-то висит...

NewLife

А все таки, если туго обматывать возникают поперечные складки на коже члена сразу за головкой. Как нибудь можно без них обмотаться?

Oldnist

"Поперечные" чему? Не очень понятно. Поперечные обмотке? Или поперечные стволу ПЧ?
Расскажу чего я делал (сейчас усиленно экпериментирую, поскольку скоро срок адаптации пройдет и нужно будет по 8-9 часов носить экс и уже времени морочиться на обмотку не будет).
Вариант с пеха хавтом очень хороший, но использовать для обмотки только пх имхо не рационально и не экономно. Мой опыт показал, что обмотка пх ствола сразу перед головкой дает избавление от складок, которые возникают именно от неплотной обмотки (перпендикулярно самой обмотке). Но я обнаружил один нюанс (возможно он связан только с моей инд. физиологией и анатомией, но скорее всего у всех со средним по величине и форме пч - то же самое) - обмотку такую нужно делать с небольшой эрекцией, когда уже набухла головка, но ствол у головки еще не разбух. В этот момент используя всего 2 руки (а надо бы 4 :)) оттягиваем крайнюю плоть к основанию как можно дальше, оттягиваем слегка головку вперед, а уздечку вниз. Сверху пх шириной примерно 3 см сверху мотаем плотно, так чтобы в результате получился такой "грибок" - с большой шляпой (головка) и тонкой ножкой (ствол перед головкой). При этом не рекомендую захватывать саму крайнюю плоть, поскольку тогда есть риск возникновения складок самой крайней плоти. Т.е. обмотка должна в идеале одним краем упираться под венчик головки, а другим в оттянутую крайнюю плоть. В результате по-моему создается идеальная форма для петлевого экстендера. Носил вот с таким вариантом экс 4 часа подряд - после 2,5 часов начинается небольшой дискомфорт в районе головки, но вполне терпимый. Приспособился слегка пружиной ослаблять тягу и немного массировать пч.  

NewLife

Имел ввиду складки которые идут паралельно с членом.
И кстати нет смысла так долго терпеть, 2 часа или максимум три часа за заход. Потом можно снять обмотку, немного передохнуть и заново обмотаться.

Oldnist

09 октября 2010, 16:39:05 #678 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 16:45:07 от Oldnist
NewLife
Значит правильно ответил.
А я не терплю :) С хорошей обмоткой - дискомфорт возникает у меня именно от вытяжения. Пока стараюсь следовать инструкции, но пару раз досрочно добавлял по 5 мм шайбе. Сейчас у меня получается 11-й день. Я считаю это обоснованным, поскольку добавляю только когда чувствую, что предыдущая длина штанг уже не тянет. Небольшой дискомфорт - это нормально. Но именно от натяжения, а не от обмотки, которую надо сделать как можно более идеальной для своего пч.
P.S. По поводу пехи еще одно соображение - обмотка хорошая, но по-видимому менять бинты придется чуть ли не ежедневно, поскольку при том варианте обмотки, который я использую загибаются края и потом использовать второй раз становится проблематичным, поскольку эти загнутые края разровнять уже нельзя (они как склеиваются), а если не ровнять - будут травмы. Но это пока для меня идеальный вариант именно для ствола перед головкой.  

касьян

Хочу поделиться своим опытом обмотки,может кому-то он и станет полезным! Найти пеха хавт на перефирии практически не возможно,да и мне самому сделать это на Украине не удалось,но вот попался в одной аптеке,где и потом был весь скуплен, отличный немецкий самоклеющийся бинт idealast xaft. Не дорог по цене,достаточно качественный,встречается в различных размотках: 8,10,12 сантиментров в ширину.Перед работой неоходимо острым ножом отрезать ровный рулон шириной 2,5 сантиментров. А далее поступаю следующим образом: отматываю 1-1,3 метра бинта шириной 2,5 сантиметров и скатываю в отдельный маленький рулон,с таким работать удобнее,половой член доводим до до 20-30 % эрогированного состояния с целью увеличения объема головки,полезно для тех у кого головка не ярко выражена,и смазываю предголовочную часть члена мазью левомеколь+ледокоин+бепантен (изобретателю отдельный респект-работает на все сто) по верх мази накладываю набольшое колличество ваты,котораю служит смягчающей прокладкой,А дальше оттягиваю тунику до основания назад и плотно, начиная от края головки наматываю бинт по направлению к основанию члена на 4-5 сантиметров с шагом в половину ширины бинта,потом возврашаюсь с таким же шагом к основанию головки и половину головки еще смазываю той же мазью,на которую кладу немного ваты.Далее ровной обмоткой выхожу на головку и накладываю 5-6 оборотов бинта без особого усилия на 30-50 % площади головки полового члена,оставшиеся 5-6 оборотов длины бинта опять заходят с достаточно сильным усилием на ствол полового члена,где и бинт окончательно закрепляется.Все делаю одним цельным куском бинта. Все отлично держиться,а головка получается ярко выражена. Далее одеваю экс.,он у меня с ремешковым креплением,кстати силиконовый ремешок-дерьмо полное и не выдерживает никаой критики,поэтому уже натянутый екс. поверх ремешка обматываю еще одним куском бинта с целью закрепления конструкции,что позоляет выдерживать достаточно сильное натяжение.Иногда использую вместе с бинтом и синтетический ремешок для часов. Если раньше не мог и 1,5 часа выдержать,то теперь при такой обмотке и на достаточно сильном натяжении комфортно чувствую себя 3-4 часа,а можно и больше.Просто иногда надо справлять малую нужду! Если кому-то интересен такой способ-готов рассказать более подробно! Желаю всем успехов!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru