10 июля 2025, 18:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

holyday

10 августа 2010, 10:36:06 #650 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 10:39:41 от holyday
Coban
Пробовал этим бинтом обматывать ПЧ:
1.
Наматал в 3-и слоя с сильной натяжкой, так головка через 3-4 минуты почернела. Боль страшная.
Наматал в 3-и слоя с средней натяжкой, так головка через 10 минут почернела. Боль страшная.
Наматал в 3-и слоя с слабой натяжкой, так слазит обмотка и в итоге опять же "Боль страшная".
2.
Пробовал под бинт класть всяческие материалы: материю мягкую, салфетки бумажный, салфетки влажные, .......
Один фиг: проносил максимум 15 минут и снял из-за онемевшей чёрной головки.

Одним словом:  :(  :(

Мне подходит вообще не обматывать ни чем. Просто ремешок без ничего.

Могу проносить аж 30 минут !!!

Потом надо ослабить натяжку ремешка и массировать головку 10 секунд и потом обратно натянуть ремешок и носить дальше.
Так ношу 1 час 30 мин - 2 часа. В суме ослабеваю натяжку ремешка 5-6 раз.

Вопрос: будет ли толк от такого ношения ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

стретчер

10 августа 2010, 10:54:37 #651 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 10:56:28 от стретчер
holyday
ЦитироватьМне подходит вообще не обматывать ни чем. Просто ремешок без ничего.

Боль страшная отчего? Что-то подсказывает, что кожу защемляешь :unsure:
ЦитироватьВопрос: будет ли толк от такого ношения ???

Будет. Скорее всего крайне медленно
Добавлено:
Болтоверт
ЦитироватьЕсть аналоги,например латвийский "Эласт"

Аналогов перепробовал предостаточно - лажа :(  
Добавлено:
И Coban этот тоже по-моему :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

holyday

стретчер
ЦитироватьИ Coban этот тоже по-моему

Да Лажа, притом полная. Чистая синтетика, ни грама натурального.
ЦитироватьБоль страшная отчего? Что-то подсказывает, что кожу защемляешь

Да, нет, не защемляет. Думаю от того, что сильно пережимает обмотка и головка чернеет и от того боль, клетки отмирают  :blink:  хотя боль по типу: "жжение". Но точно ничего не защемляет, даже не знаю.

Может кто по инету Пеху заказывал ???

Болтоверт

10 августа 2010, 12:43:24 #653 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 13:01:39 от Болтоверт
holyday похоже ремешок сильно перетягиваешь,у меня тоже так было, пока не перестал сильно затягивать

Может кто по инету Пеху заказывал ??? НУ раз пеха не заменим спроси здесь ,может вышлют в розницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](да простят меня модеры)
большой йух, лучше малых двух

Dlin

11 августа 2010, 02:42:10 #654 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 02:42:35 от Dlin
Народ помогите ...мот кто встречался с такой проблемой ???Я вообщем обматываю Пех=хафтом в три слоя,но первый слой обатываю хорошо,ну у меня не получается ((постоянно кожа влезает на головку а вместе с ней и обмотка :(((что дела ?как обмотать первый слой ??Я вроде и прищепку пробую,но головка слетает с прищепки при натяжении  и боюсь повредить её,если взять сильную пружину на прищепки...или по сути пофиг ?восстановиться ?Вообщем кто с этим справляется ???? :unsure:

holyday

Dlin
Может надо сильнее зал*пить и обматывать не только кожу, но и выше неё и ниже головки.
У меня ничего не слетает, правда жжёт сильно.

Dlin

11 августа 2010, 23:28:32 #656 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 23:30:27 от Dlin
Да,нет конечно я сначала наматываю сразу за головкой,потом иду в низ см на 5 ,но все равно когда поясом накрываю,через 1 -1,5ч  член расслабляется и головка становится меньше  и обмотка накрывает её,что вызывает "мятие" головки и очень больно снимать обмотку .
Я пытался класть перед головкой ватный диск,т.е половина на головке, а другая на самом стволе,ствол заматываешь,и получается оно врезается не так больно в головку,но тогда плохое сцепление и головка вообще может вылететь из обмотки....вообщем трабла пока с этим :(
Если у кого подобная была ситуэйшен ,то поделитесь как с ней бороться (
Опять же если нагоняешь кровью головку и прикрепляешь,то Класс...ниче не соскакивает,но головка накачанная кровью быстро темнеет ! :angry:

Миха'86

Dlin та же фигня
из-за того, что головка не ярковыраженная

Bad Lad

13 августа 2010, 14:41:17 #658 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 14:42:03 от Bad Lad
ЦитироватьDlin

Такая же ситуация.
Когда использую вместо ремешка шнур (кабель, или как там его...) то головка не слетает!
Зато слетает сам шнур :unsure:

Думаю попробовать такой алгоритм:
- 60-70% эрекции
- обмотать пехой на 2 раза (до этого на один только обматывал)
- ну собственно, и ремешок потуже, на все деления запихать.

"Вмятая" головка думаю лучше, чем почерневшая. ИМХО

Dlin

вроде как востанавливается быстро после "мятие",но просто очень стремна когда в с этими ровками от обмотки и с микровздутиями:angry: ......НУ может ты и прав,что лучше чем потемнение  !  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru