11 июля 2025, 01:33:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Хатхи

Сильно выкручиваешь? может головка плохо зафиксирована, тогда можно ее обмотать бинтом по методу Петровича.
не держат именно ремешки? не жгут?
Ушел НУПИТЬ ...

jk3

Буратино
Есть же тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А ремешок, петля, какая разница.
Ремешок только удобнее, за счет того, что шире и площадь соприкосновения больше => большая сила трения => лучше держится.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gusya

Привет мужики.
Сегодня я вам расскажу как носить экстендер без боли по 8 часов . без лидокаина и других препаратов. Раньше я перепробовал все методы на форуме но ни один не был настолько надежен и прост.
Для начала нужно обмотать место крепления куском ткани от женских колготок *(они мягкие и не раздражают кожу) затем заменяем петлю экса на куском хб ткани примерно 3*25см  и надеваем так чтобы хб ткань на поверхности была раскрыта и обхватывала большую площадь. С таким методом фиксации вы навсегда забудете что такое боль.  

nup_bishkek

22 июля 2010, 05:28:37 #633 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 06:04:03 от nup_bishkek
gusya
Привет!, новый способ крепления
давно не новый :)
достаточно, обмотки тем же пеха-хавтом, или высушенной влажной салфеткой, думаю эффект будет такой-же :)
да и тут ребята делали ремешки кажется от часов, чтобы площадь была по больше и прочнее
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Oborotene

nup_bishkek
Цитироватьда и тут ребята делали ремешки кажется от часов, чтобы площадь была по больше и прочнее

Точно, это был я :rolleyes: 7-й мес уже ношу без проблем (силикон отстой) кожа рулит :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Буратино

ЦитироватьСегодня я вам расскажу как носить экстендер без боли по 8 часов . без лидокаина и других препаратов. Раньше я перепробовал все методы на форуме но ни один не был настолько надежен и прост. Для начала нужно обмотать место крепления куском ткани от женских колготок *(они мягкие и не раздражают кожу) затем заменяем петлю экса на куском хб ткани примерно 3*25см и надеваем так чтобы хб ткань на поверхности была раскрыта и обхватывала большую площадь. С таким методом фиксации вы навсегда забудете что такое боль.

Кто-нибудь пробовал кроме автора?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Буратино

toxa86
ЦитироватьЯ поролон подкладываю под низ и плотно затягиваю, целый валик из комплекта Male Edge если быть точным... Он пружинит и как бы постоянно прижимает ПЧ к ремню

Я видел твой пост в тебе про обматывание. Ты можешь выложить фото как это выглядит сверху?

Хатхи
ЦитироватьСильно выкручиваешь?

+6 см к состоянию эрекции, по силовой.

Цитироватьтогда можно ее обмотать бинтом по методу Петровича.

Так и мотаю.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Siriysoo7

gusya
Надо будет завтра поэкспериментировать.
Oborotene
Если не составить труда, сфотографировать ремешок можешь? мне просто непонятно как он закрепляется на площадке,  то есть на стандартных ремешках
присутствуют зубчики на котором удобно регулировать натяжение, в твоем случае от часов непонятно как используется  :)  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Oborotene

Siriysoo7
Цитироватьмне просто непонятно как он закрепляется на площадке

А что тут не понятно, обрезаешь по нужной длине, крепишь как на руку, то есть замок у тебя находится под площадкой. Перекладываешь ПЧ ремнем и с низу застегиваешь, предварительно проделав отверстия. Я шилом делал, на огне..... вот. Понял?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Siriysoo7

25 июля 2010, 19:45:13 #639 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 19:45:28 от Siriysoo7
ЦитироватьПонял?

Спасибо конечно за разъяснения но только частично понял, в процессе работы возможно еще спрошу.
А фото вообще никак?  :)
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru