09 июля 2025, 04:45:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Lucass

В спа салоне спрашивают у НУПера,какое обертывание ему сделать,шоколадом или водорослями.Какой ответ последовал?...Правильно пеха-хафтом.

jk3

Буратино
Цитировать+6 см к состоянию эрекции, по силовой.

Ни фига себе ты выкручиваешь  :blink:
Не удивительно, что плохо держит.

Не пропадай, всё ж тоже ветеран НУПа ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

Буратино
Они расстягиваются со временем. Начинает плохо держать - меняю на новый :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

сергей

парни а если сделать уже зазор прорези для ремешка или ребра востановить капнув на них что то типа суперклеем с зазорм точно получиться

NewLife

сергей для чего? у меня сейчас петля от андропениса, вставляю в X4, и эта петля шире прорези. Потом когда хочется снять, геморройно, потому что просто так не вытащишь.
А поюзанный ремешок он просто теряет свои свойства, и тянется намного легче чем новый.

Lucass много на вакууме нарастил?

Lucass

NewLife
ЦитироватьLucass много на вакууме нарастил?

Дружище,пока не очень.Начинаю прибавлять штанги,уздечка рвется.Приходится брать перерыв,а потом с механики начинать.Может даже быстро наращиваю темп.19см в эксе,+1,5 к стояку.Тянется быстрее,чем ростет.

BlackJack

Lucass
Цитироватьа потом с механики начинать

А почему с механики начинаешь?

Lucass

12 января 2011, 12:18:33 #777 Последнее редактирование: 12 января 2011, 12:20:41 от Lucass
BlackJak
При механики лимфа не скапливается,а на вакууме,заметил я,как раз с нижней стороны крайней плоти,том гле уздечка.Быстрее адаптация после травмы на механике происходит.Но может и ошибаюсь я...Да и обмотка удерживает от смещений.

wannabig

на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].юа нет в наличи пеха хафта.миниму до следующей недели.где его купить в украине?

Чев Челиос

01 февраля 2011, 16:28:04 #779 Последнее редактирование: 01 февраля 2011, 16:40:13 от Чев Челиос
Наконец-то нашёл для себя подходящий способ обмотки. Теперь два часа за подход могу носить спокойно:
ходя по аптеке и смотря на всякого рода бинты и пластыри увидел 2,5х4 elastic conforming bandage немецкой фирмы easifix...
купил сразу 10 штук ибо очень дешево(~10 рублей штука) - доволен.

Как мотаю:
- несколько слоёв сверху вниз захватывая головку чуть выше венечной борозды
- крайняя плоть натянута книзу, чтоб не было складок под повязкой
- увеличиваю натяжение когда перехожу на ствол

Как одеваю экс:
- сначала надеваю основу, потом закрепляю площадку петлёй в паралонке на обмотку под головкой
- концы петли завязываю в узел
- затем прикручиваю основу к плащадке и выкручиваю штанги

Из плюсов этого бинтика:
- структура оказалась очень мягкой, намного мягче чем пеха-хавт. Я такой мягкой ткани раньше нигде не встречал. Когда снимаешь никаких натёртостей и болей нет вообще
- можно использовать несколько раз
- не впивается в кожу

Минус и тот незначительный - не прилипает так сильно как пеха-хавт, приходится придерживать край, когда затягиваешь петлю экса...с другой стороны это является и плюсом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru