09 июля 2025, 00:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

oBhvat

Prad

Обхват,Скинул тебе в личку как можно обатываться. Попробуй,отпиши потом в личку получилось или нет

красавчик

17 апреля 2011, 18:44:03 #792 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 18:45:06 от красавчик
Prad
Привет скинь для всеех пожалуйста
:D

Prad

Вообщем я думаю очень многие сталкиваются с проблемой обмотки пч бинтом пехахавт. Не получается сделать первый слой из-за кривоты рук ( я в том числе) .  Вообще я взял обычны прозрачный,широкий скотч. Приклеил им край головки к столу. Этим я получил одну свободную руку,обмотался без проблем. Отклеить скотч от пч труда не составило и боли тоже. Примитивно,но эффективно)

~HH~

Я немного смачиваю ту область где бинт накладываю и он нормально крепится. Сегодня кстати при покупке Пеха-Хавта наткнулся на каойто еще Пеха-креп. Он дешевле в 2 раза, но и хуже оказался

Prad

Мы говорили о том,что у многих не получается намотать первый слой нормально( не удобно) я как альтернативу предложил( смотреть выше) такой вариант,дабы освободив одну руку.  Я обматываю нормально,но всеравно жжение под повязкой и головка немеет после 20 минут ношения экса,только почему-не знаю :(  

красавчик

Prad
Вот вот,обмататься можно тем дальше тем качественнее получается,но головка все равно немеет :( надо вакуум сооружать :D  

Prad

Немеет и хрен с ним,думаю 2 часа носить,потом перерыв 15 минут (массаж) и снова на 2 часа в экс. И все будет гуд :rolleyes:  

красавчик

ЦитироватьНемеет и хрен с ним,думаю 2 часа носить,потом перерыв 15 минут (массаж) и снова на 2 часа в экс. И все будет гуд

это если есть возможность- снимать каждые 2 часа -хорошо,а у кого такой возможности нет их мечта одел и на часа 4 минимум забыл :D  

Prad

Согласен) я каждые 2 часа снимаю минут на 10 для отдыха))) а то голова в шоке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru