12 июля 2025, 07:48:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

toxa86

Миха'86
MD Plast 2*500 - он рулоном
я помню... такая беда у всех, у кого ремень недостаточно жесткий... Только подкладка спасает! Сеня проспал 4.5 часа в эксе на почти максимальном натяжении - никаких сбоев или сползания ремня не произошло

РастиШишка(Danone)

11 апреля 2010, 00:36:36 #541 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 00:37:25 от РастиШишка(Danone)
наконец-то всё с обмоткой уладилось, главная проблема заключалась в том что слишком близко обматывал к головке и то что мылом не мыл перед обмоткой, т.к. на обезжиренной коже обмотка не ездит.
Теперь носить 2 часа за раз гораздо более реально чем раньше

wannabig

помогите пожалуйста те,кто мотает салфеткой для мытья автомобиля.

какой состав должен быть у салфетки?
сегодня был в автомагазине,многое из микрофибры,есть из синтетической кожи.
я купил со смешаным составом,херня какаято,как её можно обмотать я не знаю,я явно не то что надо купил.
подскажите,какой состав должен быть у салфетки,и желательно опишите её?  

Kurales

wannabig я купил она у меня магкая, махровая, оччень приятная на ощупь

The born

Не знаю какой состав но называеться-чистяшие влажные салфетки для пластика
Сталь

wannabig

если при ношении сьезжает головка вниз?
но допустим за 5 часов ношения из ремешка не слетает,держится но сьезжает(силовая метода),это не считаеться за нормальное ношение?головка всегда должна быть в одном и том же положении?

toxa86

wannabig
Да нефига! Просто если съехала, докрути экс на столько же и все... я так всегда делал! Главное на сколько сантиметров вытянут сам ПЧ (ну или сила натяжения), а не общая длина экса

wannabig

щас снял экс после 3ех часов,и вот такой видон:

вот так выглядит 1ый слой который я под головку мотал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот тут оказался пластырь,который я клеил на краешек шляпы и ствол чтобы не натирало под головой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

собссно впорос:

это нормально?

toxa86

Бинт съезжает сильно слишком... Если так носить по долгу и без перерывов можешь, то все нормально=) У меня хоть и не съезжает терь бинт, с подложеным поролоном, но после 4-х часов, если размотать и сразу сфоткать тоже ничего прекрасного=)))

wannabig

самое забавное что вот на этой фотографии, после того как очень удачно положил поралон,головка круто загнулась вверх,и все равно сьехало,хуита какаято :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru