12 июля 2025, 12:21:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

The born

ЦитироватьА у меня постоянно головка моршиниться в петлевом
ето сильно плохо?

значит обмотка не плотно сидит, у меня никогда не моршиться, но я довольно жеско обматываю и туго затягиваю, а так в принципе это нейтрально
Сталь

toxa86

06 апреля 2010, 15:04:40 #521 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 20:59:09 от gratis
У кого то там бинт съезжал на край головки в независимости от того насколько туго обматал! У меня на male edge такая же фигня... Вобщем нужно плотно обмотать в 3 шага, как обычно, но под основание положить что нить толстое и мягкое! (я использовал поролон сложенный в несколько слоев) В итоге конец головки поднимается и даже оттянутый ремень все равно фиксирует правильно, бинт не съезжает! Если не помогает, нужно плотнее затянуть ремень и толще поролон сделать!
Коряво, но вроде понятно=))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Буратино

toxa86, приветствую!
Интересное решение.
Я вот тоже решил попробовать механику, чередуя с вакуумом, так что эта тематика меня интресует.
А как чувствует себя головка при представленном тобой варианте ношения?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

toxa86

06 апреля 2010, 16:30:11 #523 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 16:37:00 от toxa86
Буратино
Здорова!
Ну край головки в любом случае напрягается и морщится (так можно ходить до 5-и часов, он восстанавливается за 10 минут)... Это неизбежно при механике! Сама она не синеет сильно и вполне в хорошем состоянии... Лучше чем от петли! Носил максимум 3 часа с ремнем, мог бы и больше, просто пока не рискую... Дело в том, что при натяжении 2000 и более, ремень жутко тянется и принимает неправильное положение, стягивая бинт и частично кожу под ним (фиксирует не всей поверхностью, а толька ближнем ко мне краем) Делая такую подкладку, я как бы подставляю член под всю поверхность  ремня и он мертво сидит!
В плане механики могу сказать, что ремень в десятки раз лучше петли и менее травмоопасный... вакуум не пробывал

Буратино

ЦитироватьДело в том, что при натяжении 2000 и более

Как ты определяешь натяжение, или у тебя изначально на экстендере столько?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

toxa86

06 апреля 2010, 17:09:18 #525 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 18:08:37 от toxa86
male edge имеет 3 риски у основания - 1200, 2000, 2800 соответсвенно... Поэтому я его и выбрал, среди других поясковых! Хотя на 2800 ремень уже не держится в пазах, да и сам производитель советует носить 1200-2000
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На фото натяжение приблизительно 2300-2400! 23 см длина экса, ношу уже больше 3-х часов без малейшего перерыва, боли нет и не синеет! Попробуйте так, у кого проблемы, главное с толщиной поролона определиться

wannabig

немного нихера не понятно.но надо попробывать,идея интересная.

а у тя я так понял уже эрагированый больше 17,раз на 23ех носишь?

toxa86

06 апреля 2010, 23:42:05 #527 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 23:47:42 от toxa86
wannabig
С 17 я начал носить, длина экса 23, член на 21.5, 22 вытягивается! А по поводу подкладки по ходу все просто! Оттянутый ремень (на фотке видно) держит только одним краем (ближним к основанию экса) и чем больше он оттягивается, тем меньше площадь соприкосновения! Некоторые люди несколько страниц назад жаловались, что у них слезает обмотка на край головки из за ремня и он уже не фиксирует по краю, как при слабом натяжении... головка как бы под него уходит, держась только по бокам... это больно и беспонтово! Когда взял экс с ремнем понял о чем они!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Впринципе у кого есть такая беда, тот сразу врубит о чем я, остальным не к чему... Возможно такие мягкие ремни не у всех эксов! Например Penimaster этим грешен, насколько я слышал; вроде как и Jes extender тоже

wannabig

а как ты меряешь что он 23?линейку где ставишь?

toxa86

От самого начала экса (основание) до самого конца... Учитывая мою подкладку в области мошонки, он в лобок не впивается! Но на самом деле последнее время не измеряю... сила натяжения сама за себя говорит! Стараюсь не меньше 2К носить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru