12 июля 2025, 12:26:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

wannabig

просто я измеряю длину когда снимаю экс,мне кажется этот вариант правильным,кстати можешь сфотографировать тот кусок паралона что ты подкладываешь?

такое нормально будет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хатхи

toxa86 а как заматываешь? какой длины и какие бинты используешь?
Ушел НУПИТЬ ...

toxa86

07 апреля 2010, 00:41:08 #532 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 00:41:53 от toxa86
wannabig
Поролонка от male edge pro - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. Но это не важно, можно и губку растерзать=) Она к члену почти не прикосается, только к обмотке! Главное чтобы она сминалась и пружинила обратно (сначало ведь ремень в нормальной позиции; оттягивается он в процессе ношения... нужен адаптирующийся материал - чем больше растягивается ремень, тем выше у меня край головки становится) Сложно сказать подойдет ли твой кусок, нужно по ситуации смотреть, все это индивидуально
Хатхи
1 слой - 2-2.5 см шириной, 40 длиной
2 слой - сложеный пополам остаток от первого слоя - 1 см шириной, 40 длиной
3 фиксирующий слой - 3 см шириной, 20 длиной

Хатхи

Сейчас получается мотать без складок? А как первый слой мотаешь? член от себя оттягиваешь?
Ушел НУПИТЬ ...

toxa86

07 апреля 2010, 11:45:52 #534 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 12:06:33 от toxa86
Хатхи
У меня всегда без складок получалось первый слой мотать! Оттягиваю только крайнюю плоть; с ремешковым креплением первый слой мотаю плотнее! На слабое место (там где часто кожу сдирал) я наклеиваю квадратик пластыря под бинт... MD plast 2*500 если быть точным... просто его не больно снимать после всего этого и кожа под ним как будто распаренная - не расходится и не травмируется
Складки чаще всего образуются во время крепления непосредственно...

Я оттягиваю перед тем, как затянуть петлю или ремень до конца! Даже если со складками мотаю, когда оттягиваю, кожа под бинтом расправляется и в таком положении сразу затягиваю ремнем; после этого остается только кожу внизу (там где уздечка) расправить рукой и надеть площадку с фиксацией на экс... На свеже-зафиксированном креплении это легко сделать

honda699

07 апреля 2010, 12:14:35 #535 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 12:16:54 от honda699
toxa86
Привет! Ты первый слой в одном месте мотаешь или по п.ч. распределяешь равномерно!? Пластырь клеишь сразу за головкой, я правильно понял?

toxa86

honda699
Здорова! С ремнем распределяю на 3 см вниз, с петлей в одном месте мотал для придания толщины!

пластырь там клею... опасное место у меня... бинт часто натирает, а бывает и сдирает верхний слой кожи там! Правда если я делаю пластырь больше чем квадрат 2*2, некомфортно носить...

honda699

FilipKirkorov

Миха'86

toxa86 название пластыря скажи
у меня при механике также было, складка образовывалась только при выкручивании штанг, ремень держит только ближним к телу участком, а дальним подминает бинт и кожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru