12 июля 2025, 07:48:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

toxa86

wannabig
Скорее всего сильно сходит, потому что край головки заклеен пластырем (я его клею ниже кпримеру) Весь верхний край головки - фиксирующий как бы... Так что он должен быть максимально выраженным (первый слой как раз для этого и мотается плотно), а второй со слабым натягом

Kurales

wannabig ты спрашивал про салфетку . ДА она из микрофибры  

froster

Никто не выкладывал схему обмотки "по-Петровичу" ? Не могу нарыть... Или это коммерческая тайна?  B)  

Хатхи

19 апреля 2010, 09:52:01 #553 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 13:23:57 от Хатхи
Была такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотка замотанного члена по рекомендации Петровича
Но не факт что все понятно, попробуй. Не будет получаться спрашивай. И повнимательнее почитай предыдущие страницы.
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Кстати, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] продается Пеха Хафт, только  ничего непонятно, что там написано, и какие условия доставки :rolleyes:
Еще есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но там стоимость доставки в страны СНГ 30 евро - совсем зажрались.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oborotene

alek20063
ЦитироватьКстати, на немецком ебее продается Пеха Хафт, только ничего непонятно, что там написано, и какие условия доставки
Еще есть аптека, но там стоимость доставки в страны СНГ 30 евро - совсем зажрались.

В натуре фрийцы о*уевшие,
:blink: , надо им напомнить 1943г. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Nimble-B

21 апреля 2010, 14:02:43 #556 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 14:03:16 от Nimble-B
alek, зачем такие сложности? В Украине находишься? Несколько аптек продают. Пользуйся Гуглом  :)

alek20063

Nimble-B
какие аптеки в Украине продают пеха хафт? Его у нас отродясь не было. Вернее, слова были, а бинтов - не было.
De vero et falso

Nimble-B

21 апреля 2010, 17:25:27 #558 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 17:26:45 от Nimble-B
alek
я уже купил. Цена около 25 грн. за штуку (6 см х 4 м)  :)  

alek20063

Цитироватья уже купил

молодец; купил сам - скажи другим где  :)  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru