12 июля 2025, 02:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Nimble-B

вводишь в гугл "поиск лекарств", открываешь сайт и туда забрасываешь Пеха-хавт (на англ. языке). Получаешь результат-несколько аптек в городе и выбираешь ту, которая ближе всего к тебе территориально. Всё.

alek20063

Nimble-B
что ты ломаешься как девственница. Думаешь, до тебя никто в гугле не искал? Если ты с Украины и купил в украинской аптеке бинт, так скажи где.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nimble-B

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
например, вот здесь посмотри

alek20063

10 мая 2010, 13:44:06 #563 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 13:45:56 от alek20063
Кто-то (извините, не помню кто) упоминал, что удобно обматывать салфеткой. Вобщем, я попробовал целлюлозную влаговпитывающую салфетку, вот такую:
Вырезал полоску подходящей ширины и обмотал примерно так:
С моим андро на сильном натяжении проносил 2 часа без проблем - снял просто, чтобы убедиться. что все в порядке. Лента из салфетки не приклеивается к коже, но в то же время совсем не скользит и достаточно толстая, чтобы нивелировать давление жгута на кожу.
De vero et falso

The born

alek20063
ЦитироватьС моим андро на сильном натяжении проносил 2 часа без проблем - снял просто, чтобы убедиться. что все в порядке.

Сильное натежение это у тебя на сколько больше в эксе чем в стояке, я просто больше 4 часов в день на силовой никак не могу проносить
Сталь

alek20063

The born
длины не измерял. Я ориентируюсь на деления на самом экстендере (есть такие на андропенисе): 3 деления - слабое, 2 - среднее; 1 или без делений - сильное. Ну и на ощущения натяжения ПЧ и давления основы в лобок.
De vero et falso

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
длины не измерял. Я ориентируюсь на деления на самом экстендере (есть такие на андропенисе): 3 деления - слабое, 2 - среднее; 1 или без делений - сильное. Ну и на ощущения натяжения ПЧ и давления основы в лобок.

Ну а давление на лобок на сколько сильное?
Добавлено:
И где купил такую салфетку?
Сталь

alek20063

10 мая 2010, 13:54:26 #567 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 13:54:56 от alek20063
ЦитироватьНу а давление на лобок на сколько сильное?

скажем так, полностью продавливается до кости, и это хорошо чувствуется, как будто кулаком сильно поджал.
Салфетки продаются в любом хозяйственном магазине, где есть шило-мыло-шампуни-мочалки.
De vero et falso

Nimble-B

to alek20063

бинт купил? Ссылка ведь рабочая.

И вопрос еще-где на Андропенисе деления увидел? У меня gold edition - нет никаких обозначений. Или у тебя модель поновее? Вниз направленным носишь?

alek20063

Nimble-B
не купил пока - я ж не в Киеве. Я андро покупал в 2006 г - у меня есть деления. Ношу вниз-вверх-прямо попеременно, но стараюсь больше вниз.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru