12 июля 2025, 17:49:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

The born

28 марта 2010, 22:58:27 #500 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 22:58:47 от The born
Oborotene
ЦитироватьНуу, тебе виднее., я ж раньше то не видел этих фортелей.

А зря, я в свое время поржал конкретно  :D
Цитироватьесли человек прогрессирует, то я тока за

И я  :D
ЦитироватьKurales Не в обиду хлопче

Присоединяюсь  :)
Сталь

Kurales

ЦитироватьKurales Не в обиду хлопче

Да какую обиду  :) , я лучше переспошу лишний раз, чем потом буду сам себя в заблуждение вводить

ЦитироватьНе ты что прогресс у нашего хлопца уже на лицо

Спасибо Батьки  :D

The born ты обрезан ?

The born

Kurales
ЦитироватьThe born ты обрезан ?

В том то и беда что нет, знал бы как это важно для ну па в начале пути бы обрезалься
Сталь

toxa86

Еще тут кое что придумал себе в последнее время... может кому еще необрезанному с петлей поможет!
Все время, пока экс не на мне (во время сна и на работе), ношу под крайней плотью плотно скрученную вату, диаметром чуть больше жгута! Прокладываю её сразу за головкой, в месте, где прижимает петля (вдоль венечной борозды) и закрываю крайней плотью; визуально похоже на сильно выраженную головку

Из за ваты кожа в этом месте все время немного растянута... одевать экс стало проще, как и расправлять складки под петлей! Восстанавливаться стала быстрее (влажность намного меньше)... все время гладкая

Думаю тем, кто лечит язву или ссадину в таком месте, это поможет ускорить результат! Недавно сам по неосторожности кожу там содрал, зажило намного быстрее, чем только с кремом и закрытой головкой

Kurales

ЦитироватьВ том то и беда что нет, знал бы как это важно для ну па в начале пути бы обрезалься

The born это да  :angry: , повезло тем кого ещё в младенчестве обрезали  

стретчер

30 марта 2010, 11:15:51 #505 Последнее редактирование: 30 марта 2010, 11:21:48 от стретчер
Цитироватьповезло тем кого ещё в младенчестве обрезали

Надо приловчится, хоть это конечно и сложнее ;) Зато стимулирует влагалище сильнее! :D  
P.S. Читал статью, группа американских товарищей судится собиралась с врачами из-за принудительного обрезания. Мол, вмешательство в личную жизнь без ведома и согласия пациента :D Да кстати и таггер зачем-то придумали)) Так что не всё так плохо)
Добавлено:
Бинт надо мотать и по-стволу. В этом я так понимаю ноу-хау П. Добиться полной неподвижности кожи по-стволу. Лично мне помогает подвешивание вакуумом перед эксом - башку разносит очень сильно и бинт сидит как влитой. Эдакий суперсет на головку) Но есть и минус - лимфа на кр. плоти требует очень тщательной обмотки. Вообще, тем и хорош Х-4 - можно комбинировать разные крепления - нося долго без пауз на всякие залечивания..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хатхи

Стретчер, а ты по стволу бинтуешь?
Я бинтую сразу за головкой, пехахафтом, иногда получается достаточно туго обматать.
Но все равно образуются складки, вижу это только когда снимаю экс. Что могу делать не так? (при обмотке член вытягиваю от себя левой рукой, кожу тяну этой же рукой к телу)
Ушел НУПИТЬ ...

Pittt

01 апреля 2010, 11:45:49 #507 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 11:46:10 от Pittt
Что делать? под сам экс подкладывал диски ватные и бинтовал экс, но не чего не помогает со временем начинает жечь дико и болеть сильно , не под яйками а с левой стороны ...( странно что с правой таких ощущений нет)

Хатхи

Pittt  не очень понятно написал. Где болеть начинает? там где экс в живот упирается? Можно использовать какой нибудь мягкий материал, вырезать кусок, например, из простыни и сложить в пару слоев или лучше из каких нибудь детских вещей (они обычно помягче)
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
Цитироватьа ты по стволу бинтуешь?

Сразу за головкой шириной см.5, ничего - терпимо носится)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru