12 июля 2025, 23:25:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Хатхи

Занимаюсь с экстендером давно (год где то), сейчас на максимальном растяжении. Но все время были проблемы с обмоткой. Сейчас обматываюсь по методике Петровича и затягиваю ремешками (ремешки только недавно попробовал). Сейчас вообще некомфортно носить стало, максимум час ношу. Болит и головка и около головки вообщем все что можно. Думаю может обратно к петле вернуться,а то с ремешком столько сразу проблем. Ни кто с таким не сталкивался? может головка стала чувствительнее по весне))
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Хатхи имхо ремешок лучше чем петля. У меня гибрид я и то и то попробывал. Ремешок фиксирует лучше  
Добавлено:
Народ ну чё кто пойдёт к Петровичу учиться правильно матать ?
А то ни фто ни видео не будет, вот :
"Нашей администрацией принято решение, что заочно мы не будем обучать бинтованию и правильной фиксации экстендера, равно как и предоставлять фото и видео материалы. "

Хатхи

26 марта 2010, 11:30:48 #482 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 11:32:35 от Хатхи
Куралес, да все уже на форуме есть. Ничего другого он не скажет. Проблему чтоб с головки петля не слетала решили, а вот со складками похоже надо самому разбираться. Петрович же себе наверное уже не обматывает, так что понять как кому избавиться от складок ему тяжело.

P.S. Кстати вот почему они решили не публиковать не понятно, если только чтобы весь поток желающих через него шел.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Цитировать. Проблему чтоб с головки петля не слетала решили

Хатхи вот это я пропустил, как именно ?

Хатхи

Как это пропустил? последние 10 страниц об этом и написано, даже фотка выше прикреплена.
Когда несколько слоев мотается прямо на головку и потом широким бинтом (3 -4 см) заматывается головка и ствол.
А вот что делать чтоб не было складок, я никак не могу добиться.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

26 марта 2010, 12:04:23 #485 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 12:06:31 от Oborotene
Хатхи
ЦитироватьP.S. Кстати вот почему они решили не публиковать не понятно, если только чтобы весь поток желающих через него шел.

Абсолютно с тобой согласен - промоАКЦИЯ. B)

А вот что делать чтоб не было складок, я никак не могу добиться.

С прищепкой попробуй. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи
ЦитироватьКуда прищепку надеть? )

На залупу одним концом, а другой привяжи веревкой к косяку на уровне пояса. (только зубчики на прищепке сточи, и резинку или еще чего наклей , чтоб комфортней было.), а другой рукой кожу к основанию натягивайй, чтоб морщин не было.

п.с. прищепку только не сильную бери, чтоб перец не раздавило.
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

ЦитироватьНа залупу одним концом, а другой привяжи веревкой к косяку на уровне пояса. (только зубчики на прищепке сточи, и резинку или еще чего наклей , чтоб комфортней было.), а другой рукой кожу к основанию натягивайй, чтоб морщин не было.

Oborotene вот это уже супер нуп пошёл  :D. А я просто беру и оттягиваю кожу до талого, а потом обматываю, но складки всё равно остаются. ИМХО нужно просто очень туго мотать первый слой  

Хатхи

Обязательно надо вперед оттягивать, член тоньше будет, обмотка лучше.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru