03 июля 2025, 12:27:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Smilee

Придёться тренировать своего маленького друга,так как когда его начинаеш натягивать приходит эрекция  <_<  Во время попытки одеть экс три раза ловил эрекцию :blink:  (т.е. приходит эрекция, я жду когда  уйдёт и дальше в таком темпе)   и врезультате хреново одел :angry:  

alek20063

Цитироватьловил эрекцию

у меня тожетак было в первое время, потом привык
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Smilee
Цитироватьтак как когда его начинаеш натягивать приходит эрекция

Чтобы экстендер перестал быть сексуально привлекателен - надо время :unsure:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

22 июля 2009, 13:10:00 #53 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 13:11:07 от Супермен
Smilee так как когда его начинаеш натягивать приходит эрекция

нащет эрекции-это недолго-скоро при надевании вобще может начать прятаться и сопротивляться :D

Smilee

Супермен это лучше, чем минут 15 тратить только на обмотку  <_<   А обязательно под бинт пеха-хафт подкладывать высушеную влажную салфетку ? А то её в отличии от пеха-хафт неудобно наматывать :angry:  

Андропенис

Smilee если тебе комфортно без неё - то в путь!

Smilee

А есть у кого фотки или видео, как правельно обматывать фиксирующим бинтом член пере ношением экса (с пояском)? А то чёт у меня всё время бред получаеться  :angry:  Нужно за головкой обматывать или головку тоже захватывать ?

стретчер

26 июля 2009, 23:13:17 #57 Последнее редактирование: 26 июля 2009, 23:23:47 от стретчер
Smilee
Мотай плотно за головкой. Складок кожи под обмоткой быть не должно. Все :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

для того чтобы лучше было носить пеха-хафт и чтобы не травмировать кожу его лучше смазать силиконом сантиметров 10-12 и еще применить присыпку,я теперь забыл о выскальзывании головки и складки не образуются  :)  

Хатхи

А вообще при обматывании как нибудь можно определить есть складка под обмоткой или нет?
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru