02 июля 2025, 09:04:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

zdravstvuite

klenk
Кто то матает вместо них эластичный бинт, типа мол зашибись так, но я пока не пробывал. Пеха Хафт пока не пробывал. Пробывал клеить на место, где петля садится лейкопластырь, что для вакума или высушенную гигиеническую салфетку. Салфеткой пользуюсь до сих пор, хотя это тоже не сахар. Бывает в один слой, бывает складываю в несколько. Это все под паролон на член.
Добавлено:
Салфетку не клеил, а прикладываю, натягивая вокруг члена. Она как ткань в одном из направлений тянется.

Хатхи

Пользуюсь бинтом который в комплекте с Х-4 (тоже тянется), Peha-Haft намного лучше этого бинта? И на всякий случай какой размер Peha-Haft  лучше 4х8 см или 4х6. А то уже нафиг с экстендером замучался.
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

14 июня 2009, 13:28:37 #43 Последнее редактирование: 14 июня 2009, 13:48:53 от стретчер
alek20063
ага :o еще одна пропажа на месте появилась - модернизация экса :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Товарищи необрезанные! а как замотать бинтом так, чтобы не получилось складок? я вот ума не приложу
если оттянуть всю лишнюю шкуру назад, то натянется уздечка. Заматывать в таком положении нельзя, т.к. уздечка натянется и может порваться. В противном случае получатся складки, которые очень болезненно сказываются на ношении и после - несколько  опухают... что делать, чтобы бинт не съезжал дальше по головке? когда он скользит к головке вместе с кожей - тоже образуются складки, только не продольные, как при обматывании, а поперечные.
Меня мучают и те и другие виды складок.. <_<  

Андропенис

и правда, пеха-хафт - наилучший бинт для обмотки! без него от боли просто глаза вылазят :ph34r:  

Андропенис

только под бинт я стал салфеточку подкладывать (высушенную мокрую гигиеническую), много её не надо - просто чтобы бинт мягко ложился, а то после нескольких часов снимать очень больно получается - жжёт

alek20063

У меня после изготовления силиконовых рукавов остались от них обрезки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Такое себе кольцо из силикона - отличная замена андроринг. Натягиваю это кольцо так, чтоб складок под ним не было, и цепляю петлю андропениса, которая хорошо к нему липнет. Т.к. сам рукав имел стенки толщиной 3-4 мм, то кольцо получилось довольно плотное, и петля андро не сжимает кожу.  Вобщем, довольно удобно и без хлопто с обмоткой.
De vero et falso

Smilee

21 июля 2009, 10:18:39 #48 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 10:19:01 от Smilee
А как вы обматываете пенис перед ношением экса? Вы его натягиваете и потом мотаете или без натягивани? Я сколько не пробовал, у меня всё время складки и неровности образуються  :angry:  Да ещё и эрекция невовремя настаёт блин  :ph34r:

alek20063

Smilee
надо по-максимуму растянуть и расправить все складки кожи
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru