03 июля 2025, 20:08:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

Хатхи
Ну замотай и потяни сильно за бинт. Ощущения должны отличаться :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

banan-ogurec

ЦитироватьИ для роста это просто супер-эффективно - принимать душ и горячую ванну с надетым эксом

А ЭКС не испортится ? ну там... пружины, метал. детали.. и вообще.  :ph34r:
А то бы я с удовльствием полежал в теплой ванне с эксом (почти как сЭксом)  :D  

Lone Wolf

14 сентября 2009, 17:22:53 #62 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 18:12:01 от Супермен
Я использую андропенис голд,так там нечему портиться,там покрытие на металлических деталях,так что можно хоть целый день лежать ванной

banan-ogurec

Попробовал в ванне...  в воде начинает слетать зараза.  :censor2:  

zdravstvuite

Супермен
Цитироватьдля того чтобы лучше было носить пеха-хафт и чтобы не травмировать кожу его лучше смазать силиконом сантиметров 10-12 и еще применить присыпку,

Прошу объяснить более подробно, как именно мазать селиконом, где брать нужный селикон, куда именно сыпать присыпку.

Lone Wolf

18 сентября 2009, 18:37:07 #65 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 18:40:23 от Супермен
я пробовал голый бинт мотать на член,от этого кожа страдает,если на андроринг мотать то он сьезжал,с лейкопластырем та-же фигня, поэтому чтобы бинт не впивался в кожу я смазал силиконовым герметиком из которого многие рукава делают для вакуума,а мазал пальцем предварительно выдавив силикон и смазав его подсолнечным маслом-просто тонким слоем нанес на ткань бинта и разровнял мазал от 8 до 10 см,сохнул он 10 часов,затем от масла обмыл и эту намазанную часть силиконом  посыпал присыпкой и носил,у меня название силикона:Profilux,посыпал присыпкой при каждом ношении,мне помогало,может и тебе поможет ;)  

zdravstvuite

Супермен
Как думаешь, обязательно нужен Пехахавт или можно селикон намазать на что то другое?

Lone Wolf

пеха-хафт очень хорошо фиксируется и не скользит между слоями,плюс он тянется хорошо,то-есть можно затянуть его пожестче
Добавлено:
zdravstvuite
В этом деле нужно экспериментироывать,так как данные девайсы недоработаны производителем

максим35

што такое андроринг? где его купить из чего он зделан?

alek20063

максим35
кольцо такое - с внутренней стороны силикон, с наружной - ткань. Идет в комплекте с экстендером андропенис
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru