03 июля 2025, 20:01:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

banan-ogurec

19 сентября 2009, 12:41:37 #70 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 20:30:06 от gratis
Узнаешь ?  ;)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

tichon69

Мотаю сентипоном, это подкладочный материал такой, толщина от 3 до 5 мм. Лучше брать более плотный, он не будет смещаться. Достаточно сделать два витка вокруг пч. потом закрпеляю сверху пеха бинтом для фиксации два витка. И вуаля.  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

LLLeVVV

А где можно скачать или посмотреть видео обмотки под жгут,киньте ссылку пожалуйста.

tichon69

Визуально похож. Я использую сентипон, который идёт на подкладку. Но у меня экс не петлевой. У меня Jes Extender, они давно уже не выпускают петлевое крепеление. У них силиконовый ремешок, как у пенимастера, и ремешок из синтетики с липучкой. Вот его и юзаю Силиконовый одевать тяжело, а снимать еще трудне, да и жосткий он. А вот синтетический с липучкой самое оно. Но у меня большая головка, и нет уздечки, не обрезанный. Поначалу был некий дискомфорт, и головка немела после часа ношения. Но сейчас нормально. Да еще под кольцо-упор экса подкладываю мягкую подкладку, с ыркой в центре, которую одеваю на пч. Через некоторое время начинает появлять жжение на месте соприкосновения основания экса с мошонкой. Подкладка это всё устранила. Думаю еще попробовать сделать ремешок из кожи, она мягче и пластичнее, фиксация липучкой. Одеваю так: головку, обмотанную вствляю в петлю из ремешка, концы которого просунуты в щелевые отверстия экса, и фиксирую сверху головки на липучку.

opex84

ЦитироватьДа еще под кольцо-упор экса подкладываю мягкую подкладку, с ыркой в центре, которую одеваю на пч

можно подробнее что за подкладка?

urka90

Я решил проблемму обматывания для себе таким образом ... попробовав все способы обмотки из прочитанных на форуме сделал себе обмотку для экса и вешалки из женских  калготок примерно от 60 ден толщина (разрезав 4 на 40см ) хорошо кладется по форме пч. тоесть приобретает анотомическую форму головки для экса то что надо не давит  не жмет и.т.д.  дискомфорта нет  .протестируйте может  понравиться .все пластырь Пехахавт дорогостоящий таки .у меня jes экс  с тарой мод .петливой и 6 отверстий я ставлю 2 сил. шнура мертво стоит.

alek20063

Да, колготки можно попробовать, в коже, по идее, врезаться не будут
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

opex84

24 октября 2009, 14:46:43 #78 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 14:53:49 от opex84
А где в Москве можно купить peha-haft?
Какой ширины лучше брать для обмотки силик. шнура и п.ч.?

froster

banan-ogurec
А что это на фото ?? Выглядит неплохо  w00t  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru