04 июля 2025, 04:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

djucha

А возможно ли крепление ПЧ не ниже головки, а за саму головку (использую X4, ремешковым креплением) или это не правильно? Раньше крепил за ремешком за саму головку использовал только поролонку, носил так недели три и уже приноровился (правда головка сильно затекала, бордовый цвет превращался в синий как у синяка!!!), потом понял что крепить надо ниже головки (не знаю для чего, может для лучшей фиксации), и столкнулся с проблемами: от поролонки сильно жжет кожу, с бинтом пеха-хафт тоже прилично жжет к концу дня, да и слетает (ремешок соскальзывает с бинта), одеваю поверх бинта поролонку, вроде ремешок держится лучше. В голове следующая идея: поверх бинта пеха-хафт обмотать чем нибудь нескользящим, чтоб и за бинт цеплялся и с ремешком было сцепление (может изолентой :D?)
А где можно раздобыть андроринг, чтоб попробовать что за вешь?

Lone Wolf

djucha
ЦитироватьА где можно раздобыть андроринг, чтоб попробовать что за вешь?

на официальном сайте андропениса можно их заказать отдельно,как вещь-это лично мое мнение-гавно-скользит по члену-нет вобще никакой фиксации с кожей,быстро растягивается и рвется,а по поводу изоленты-я как-то с работы принес скотч-он не такой как ув оюычных магазинах и попробовал примотать поверх паралонки от андропениса,чтоб не втыкать иголки в силиконовую трубку(я их из-за этого две штуки уже порвал),так вот-держится просто супер-единственное что меня удивило-кое где он попал на кожу и было больно его отодрать-так что и ты возьми попробуй такой способ крепления ;)  

fing

28 декабря 2009, 16:13:59 #92 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 16:18:06 от fing
ЦитироватьА возможно ли крепление ПЧ не ниже головки, а за саму головку

мне за головкой оч больно крепить...загибаются края головки и болит, потому креплю частично и за головку...думаю это без разницы как крепить...лишь бы носилось долго
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

не знаю изобрел велосипед или нет, но отрезал кусочем полиэтилена от упаковки какой-то документации...но не как с пакета обычного, а поплотнее. самое главное липнет немного к коже, а к головке члена вообще хорошо прилепает...налепил его всерху на головку, этот кусочек и как обычно обматал - паралонку от Х4 и всерху пеха-хавт. Носить стало легче, боль от впивания паралона в кожу нет.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Arni20

Друзья, в теме упоминается присыпка. подскажите что за присыпку можно посыпать на шляпу чтобы избежать выскальзывания?  :idontnow:  
Расти писька большая-прибольшая!

Rehau

Вставлю и я свои 5 копеек.
Крепить за головку стремно. Она при этом затекает, синеет и полностью теряет чувсвительность. У меня получалось такое крепление када я с андрорингом пытался наосить. Он на головку сосальзывал. Носится легко, но как тока я увидел во что это крепление головку превращает, выкинул этот андроринг нафиг.
Вернее сначало не выкинул, а попробывал крепить как алекс показал, а потом уже викинул. Член в петле держится хорошо, вопросов нет, но эта полоска ткани... Она жесткая, образует складки вместе с кожей... Короче отбросил я этот вариант.
Сейчас я делаю так. Беру плоский кусок ваты размерами ~5х9 см, загибаю по длине 1 см. (получается 4х9) и плотно обматываю вокруг головки (загнутой стороной к головке). Затем обычным медецинским бинтом 14см, сложенным пополам обматываю по вате. Потом надо избавится от складок кожи. Сжимаю ок хваткой край головки и обмотки, и второй рукой тяну кожу к телу у основания пениса. Это кста можно сделать и при одетом эксе, слегка ослабив петлю. И надеваю экс. Нужно следить чтобы края головки были видны (не попадали под вату), иначе соскользнет. Может быть еслиб в Минске продовался Пеха-хафт (или как его там) я бы так и не извращался.
Теперь самое главное. Как бы я не крепил, все равно в члене начинаются неприятные ощущения после 0,5-1,5 часа ношения (в зависимости от того какой по счету подход). Я не мог врубится, в чем проблема. Креплю через вату и без складок, а боль все равно приходит. И до меня наконец дошло. Как бы я не крепил член, нагрузка передается все равно через край головки (если это не репление за головку, чего я допустить никак не мог). Короче усилие приходится по краю головки, из-за чего обазуется V-образная складка на самой головке. Края как бы загибаются кверху. Причем эта складка является определяющей. Тоесть складки самой кожи по сравнению с V-образной складкой на головке не так сильно влияют на неприятные ощущения.
Теперь когда начинаются неприятные ощущения в члене я слегка ослабляю петлю (~5мм) и разравниваю V-образную складку (не доставая член из петли). Паралельно можно разгладить складки кожи, способом, описаном выше. И затягиваю петлю вновь. И вуаля... еще пол часа комфортного ношения. Затем процесс повторяется. Я вчера проносил экс по силовой методике 3+2+2+2 часа. Причем снимать его приходилось тока потому что писать хотелось.
К слову, я пробывал обычный бинт без ваты, так если разравнивать V-образную складку тоже без проблем носится 2 часа. Ощущения только слекга дискомфортнее чем с ватой, из-за структуры бинта.
Еще совет. Многие тут писали что чтобы не натирало кольцо на член нужно одевать кусок ткани. Я пробывал. Не понравилось. Во первых это лишнаяя операция при надевании экса. Во вторых кольцо каким то образом все равно с кожей контактирует. И жжение иногда все равно появляется. Я просто обматал материей само кольцо (нижний полукруг). Чтобы материя не разматывалась, завязал по краям тонкие полоски бинта. Меняю эту обвязку пару раз в неделю.

_Thinker_

Arni20
присыпка для детских попок от опрелостей...в любом детском магазине есть.Слышал тальк ещё используют.

Arni20

Rehau  спасибо, попробую твой вариант обмотки! про какой медицинский бинт ты говоришь? можно поподробнее название, производитель. В Латвии тоже peho-faht не найти!

_Thinker_, сегодня приобрел такую присыпку, помогает, теперь шляпа не выскальзывает, держится хорошо. Осталось научиться делать качественную обмотку, т.к после androring, на головку больно смотреть аж слезы наворачиваются!
:lol:  :lol:  
Расти писька большая-прибольшая!

Rehau

Цитироватьпро какой медицинский бинт ты говоришь? можно поподробнее название, производитель.

Обычный медицинский марлевый бинт.

_Thinker_

Износил свои паралонки от X4 решил вместо них добавить пару ватных дисков,сложил вдвое один приложил сверху,другой снизу а поверх обматал мягким эластичным бинтом сложенным в двое в 2 слоя.Сидит просто великолепно,ни каких болезненных ощущений и даже малейшего проскальзывания члена нет засчёт структуры ваты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru