13 июля 2025, 12:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

wannabig

набери в гугле maleedge ua у них есть.

needlong

wannabig: так там вроде простой эластичный бинт, не пехахафт.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

wannabig

да ниче там не простой бинт,это видно по фото даже,я его там покупал и там отличный бинт,тоже немецкий.

needlong

wannabig: C виду он очень похож на мой бинт произведенный в Луганске :) точно цену не помню но стоил он мне около $2, скорей всего даже меньше.
Пехахафт совсем другую структуру имеет.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

Pittt

needlong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут можно заказать, но цена оч. высокая

*PROFIT*

Друзья, хотел бы поделиться своим способом обмотки. Данный способ я назвал "шуба"  :D  Вообщем, что входит в этот способ:
1. Подкладка под жгутик (лично я в это подкладку вместо жгутика просовываю бинт, чтобы лучше держалось)
2. Подкладка, которая одевается на член
3. Один ватный диск

И вот собственно, как всё проходит: беру длинную подкладку ( та, которая  в комплекте под жгутик) просовываю туда бинт пеха хавт, тока сделал я его,чтобы он был длинной и толщиной как силиконовый жгутик. Далее беру подкладку, которая одевается на член, одеваю её так, чтобы не было ни одной складки, далее на эту прокладку кладу один, сложенный пополам, ватный диск (кладу на самую середину под головку) придерживаю всё это и одеваю ту подкладку, в которой у меня бинт и завязываю её покрепче. Лично я считаю этот способ достойной альтернативой тем, у кого, как и у меня, не получается нормально бинтовать. Сегодня я мягко скажем убил член, так как изрядно натрахался, и когда пришло время носить экс мне ужасно больно было даже дотронуться рукой
до головки своего агрегата. Но благодаря этой обмотке я сейчас  сижу в эксе на сильном натяжении и чувствую лишь очень лёгкий дискомфорт. Вообщем, завтра буду тестировать "шубу" когда член не будет болеть от секса, попробую проносить два подхода по 3-4 часа каждый, если удастся, то думаю идеальный способ обмотки для себя я нашёл.
Надеюсь, кому то моё сообщение тут пригодится :)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

NewSize

Помогите победить боль у основания )), делал подкладки из поролона, пояса для похудания по форме квадрата, в центре вырезал круг, после того как одел две подкладки под экс еще подкладывал разные тряпки, клеил пластыри, ложил ватки все равно от натяжения болит, каждые 40 минут бегаю в туалет, поднимаю экс, жду когда становится легче и по новой.

Дачник1

Может я тупой , но половину описаний вообще не понимаю! Подкладки стандартные, жгутики под жгутик, подкладка которая под член и прочие перлы. Может в начале темы сделать рисунок с деталировкой и использовать стандартные названия? А то прокладка размером 2 см, которая лежит одной частью на головке, а другой на основании члена - вызывает закипание мозгов!  

Kurales

ЦитироватьМожет я тупой

Дачник1 аналогично  :D ребята давайте фото или картинки. А то мозг и вправду плавится

Народ у кого была такая проблема. После того как обмотал, начинает немного болеть бугор головки. Как я понял это бугор впивается в обмотку, и боль проходит более или менее когда опускаешь экс вниз, но чтобы поднять экс параллельно полу нужно вкрутить штанги обратно иначе при поднятии экса наступает боль. Может мазь какую нить купить восстанавливающую типо этих:

"Пантенол-ратиофарм"
"Левомиколь"
"Ледокоин"
"Бепантен Плюс"  

toxa86

24 марта 2010, 18:04:30 #459 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 18:05:34 от toxa86
Kurales
У меня всегда там побаливает первые пол часа (даже пока на длине эрекции)... Потом боль притупляется и только после этого выкручиваю штанги до легкого сжатия пружин! Боли при этом нет и носить можно долго! Если брать длину сразу больше эрекции, то носить не могу; больно! так что попробуй так же cделать; бинт за пол часа принимает форму ПЧ внутри и форму крепления снаружи

А крема уже все по 100 раз описаны... каждому свое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru