13 июля 2025, 04:52:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Kurales

ЦитироватьУ меня всегда там побаливает первые пол часа

toxa86 тогда всё норм, я думал только у меня так, а ты каким кремом пользуешься из этих ?

toxa86

Бепантен +! Хотя попробывал почти все... просто бепантен помог за неделю язву здоровую залечить, с которой месяц не мог справиться; хотя болевые ощущение и усталость нервных окончаний он почти не снимает, только кожу лечит хорошо

Буратино

Сейчас снял вакуумник, рядом с уздечкой маленькая ранка, сочится кровь.
Можно ли для вакуумника применять обматывание по Петровичу?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Миха'86

ЦитироватьСейчас снял вакуумник, рядом с уздечкой маленькая ранка, сочится кровь.Можно ли для вакуумника применять обматывание по Петровичу?

носишь без обмотки что-ли?
вакуумник самопальный?

чёт не представить, как можно сочетать ноу-хау Петровича с вакуумом

Буратино

25 марта 2010, 16:55:14 #464 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 18:11:05 от Буратино
Цитироватьносишь без обмотки что-ли?

Да, без обмотки.
Пытался обматывать как на видео к статикстречеру бинтами, пришедшими с манкибаровскими вкуумниками. Бинты не цепляются к головке совсем.
Есть какие советы по этому поводу?

Цитироватьвакуумник самопальный?

Х-4 с манкибаровской вакуумной насадкой.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Миха'86

пробовал бинты ugropor, ugrofix, omnipor?

Kurales

Сегодня попробывал в качестве обмотки влажную салфетку. Чем они лучше ваты. Более плотные. А по мягкости также, они вроде из хлопка. Но нужно перед наматыванием высушить!!! Впринципе носится нормально.
Народ заметил такую связь к концу подхода ношения экса (после 1,5 или 2 часов) сильно хочу по большому  :D где связь !?  :blink: ТАкая тема уже 3 день. В чём прикол ))_)
Добавлено:
Сегодня попробывал в качестве обмотки влажную салфетку. Чем они лучше ваты. Более плотные. А по мягкости также, они вроде из хлопка. Но нужно перед наматыванием высушить!!! Впринципе носится нормально.
Народ заметил такую связь к концу подхода ношения экса (после 1,5 или 2 часов) сильно хочу по большому  :D где связь !?  :blink: ТАкая тема уже 3 день. В чём прикол ))_)

Миха'86

ЦитироватьНарод заметил такую связь к концу подхода ношения экса (после 1,5 или 2 часов) сильно хочу по большомугде связь !?ТАкая тема уже 3 день. В чём прикол ))_)

у меня тож также
быстро снимаешь экс, ложишь его на сливной бачёк и поехали  :D  

Oborotene

Kurales
Цитироватьк концу подхода ношения экса (после 1,5 или 2 часов) сильно хочу по большому

Може съел чо нибудь
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Kurales
ЦитироватьНарод заметил такую связь к концу подхода ношения экса (после 1,5 или 2 часов) сильно хочу по большому

Ну и, я прямо с эксом какать хожу(причем каждый день.как часы , пришел надел экс, поел и сразу ка-ка), какие у тебя проблемы?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru