13 июля 2025, 20:07:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Kurales

ЦитироватьНа сильном натяжении это нормально. Делай 4 подхода типа

стретчер стараюсь, просто ещё тренеровки и учёба. Вот щас одел петлевой экс, потому что помню когда начинал, что с ним вообще не больно. Ремешковый и петлевой по сути же ничем не отличаются да , только методом фиксации ?

P.S. стретчер ответь на письмо плиз я тебе 15 марта написал  :unsure:  :)  

needlong

Я сначала под головку ложу слой ваты и поверх простой эластичный бинт, потом петлю натягиваю, 2-3 часа на максимальном вытяжении получается проносить.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

Kurales

ЦитироватьЯ сначала под головку ложу слой ваты и поверх простой эластичный бинт

needlong попробую такую тему но с ремешком.  

afker

18 марта 2010, 15:31:11 #433 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 20:53:45 от gratis
Цитата: undefinedЯ сначала под головку ложу слой ваты и поверх простой эластичный бинт, потом петлю натягиваю, 2-3 часа на максимальном вытяжении получается проносить.
Надо же я какраз тоже это опробовал.

в общем видео не дождался я и решил заняться своим способом наконец уже проверенным на мне, ношу так уже неделю и все классно!
Ношу по 2 а  то и 3 часа за подход при силовой нотяжности(занимаюсь в последние время на силовой), без боли у основании головки! Боль только от пота на яйцах, но это тоже поправимо, как только начинает жечь я мажу Hirudoid-ом (этот крем помогает в многих случаях) и ношение экса продлевается еще как минимум на 1,5 или 2 часа!
использую: крем "Hirudoid"; Peha-haft 30cm; и кусочек отрезанного прямоугольника от "cotton wool"(можно и простую вату, но с cotton-wool проще)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

и так ватный прямоугольник смазываю кремом на одной стороне и этой же стороной прикладываю к шляпе и основание пениса, получается половина на шляпе, а другая на основание ствола. Но  пред тем как накладывать этот кусочек ватки я наматываю один круг пеха-хафт, потом только накладываю ватку и доматываю уже все остальное.
Получается что ремешок потом будет давить на эту вату и тем самым не повреждая шляпу.
Вот пример:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я читал много о темах ОБМАТЫВАНИЕ но так для себя не чего подходящего не нашел, вот только сам наткнулся на свой способ, пока не жалуюсь .

зашел, увидел, нарастил!

Kurales

needlong спасибо за идею сегодня по твоему способу проносил 2 часа за подход весьма комфортно. Использовал обычную вату и эл.бинт.
afker  завтра попробую, на ПЧ наматать не обычный эл.бинт, а пеха хавт

afker

Цитироватьна ПЧ наматать не обычный эл.бинт, а пеха хавт

так и есть!

зашел, увидел, нарастил!

needlong

Kurales: нема за что! ;) Будут новые мысли и успешные эксперименты сразу сообщу))
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

Kurales

НАРОД вата и пеха хавт, сегодня попробывал обмотка супер!!

afker

товарищи нуперы у нас все получается! главное не сдаваться!!!  обмотка это проблема но решается как видно... так что нужно просто время для ношения!  

зашел, увидел, нарастил!

wannabig

afker
а как ты наматываешь первый слой пеха хавт?по половине и на голову и на ствол?и так весь бинт?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru