13 июля 2025, 12:33:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

afker

wannabig
у меня получается один слой на основания и два слоя на шляпу и основания.

зашел, увидел, нарастил!

wannabig

чета я попробывал с ваткой,боли не меньше,а тот крем что ты написал продается только европе,в укарине нет :(
может ктото подскажет альтернативу?

wannabig

попробывал с ватой.чет не помогает.сегодня впервые вытерпел 3 часа,но последние пол часа я уже и сидел и лежал и ходил и массировал яйца,боль ужасная, я даж вспотел :(
при размотке, бинт что под стволом должен быть, на голову залез.головка в говно. :(

Миха'86

Цитироватьпри размотке, бинт что под стволом должен быть, на голову залез.головка в говно.

wannabig та же хрень
механика мелкой головке не подходит, хоть как матай

Kurales

Цитироватьпоследние пол часа я уже и сидел и лежал и ходил и массировал яйца,боль ужасная, я даж вспотел

такую боль нельзя терпеть, можно травму заработать

Цитироватьмеханика мелкой головке не подходит, хоть как матай

у меня тоже голова не здоровая, главно правильно прогреть, сделать пару-тройку джелк движений, чтобы головка налилась кровью стала массивнее, я ещё кручу ПЧ между ладоней как колбасу ))

Oborotene

Цитироватьу меня тоже голова не здоровая, главно правильно прогреть, сделать пару-тройку джелк движений, чтобы головка налилась кровью стала массивнее,

У меня головка на 0,5см шире ствола по обхвату, мотаю на 50% эр., но предпочитаю "спускать" с головки, на мягкой как то комфортней получается носить.

Цитироватья ещё кручу ПЧ между ладоней как колбасу ))

Это я после ДЖЕЛКа тож так делаю, :D , и еще как сигару зажимаю меж польцев и трясу по сторонам :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Цитироватья ещё кручу ПЧ между ладоней как колбасу

Цитироватьи еще как сигару зажимаю меж польцев и трясу по сторонам

Парни прикиньте девчонки прочтут что мы тут пишем про Писюн, охиреть, если со стороны почитать  :D  

toxa86

21 марта 2010, 23:11:44 #447 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 23:12:40 от toxa86
У кого петля - попробуйте обильно омотать её пеха-хафтом вместо паралона! только реально толстым слоем... Длиной от 6-и до 9-и см по середине (в зависимости от объема ПЧ) Очень круто! Сейчас ношу на максимально высоком натяжении по 4 часа за подход по 2 подхода! Паралон для петли уже не помогает нефига! С ним реально больно становилось

alek20063

toxa86
был бы пеха хафт в продаже - не было бы проблем, а он только в России и продается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

needlong

Пришлите пехахафта в Украину :) Все аптеки объездил нигде нет :( пользуюсь обычным эластичным бинтом
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru