13 июля 2025, 20:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

wannabig

подскажите,чем замотать кольцо которое в лобок упирается?у меня от него дикая боль.

Миха'86

бинтом попробуй
когда начинает жечь и натирать - смени положение (верх-низ);
отодвинь кольцо, помассируй мошонку, отойдёт немного - и дальше носи

wannabig

15 марта 2010, 21:35:21 #422 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 21:35:48 от wannabig
у меня просто постоянная боль там,давит дико,я даже поменять положение не могу,я сильно натягиваю видно.
только-что не сдержался и снял раньше запланированного времени.
головка нормально вроде,а вот у лобка кольцо давит дико ни стоять не сидеть невозможно...

Миха'86

тогда подкладывай кусок поролона (не тонкий) и обматывай бинтом

Oborotene

Цитироватьу меня просто постоянная боль там,давит дико,я даже поменять положение не могу,я сильно натягиваю видно.

Ты это чего, на силовой чтоли таскаешь, ДЯДЯ?
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

afker

ЦитироватьTolkonachal попросите, заговорщики

так так вроде объявился один форумчанин и поциент Петровича, ну что где его искать? надо ЛС накарябать ему.

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

afker
Цитироватьнадо ЛС накарябать ему.

Накорябай. И в подписи красный цвет убери)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NewSize

У кого была такая проблема помогите !!! :) Попробовал множество обмоток, в итоге недавно мог таскать 2 - 3 часа за подход без проблем, но возникла новая проблема, когда ставлю высокое натяжение, первый слой обмотки который обматывает ствол члена, упирается в бугор - венечную борозку, у меня она выраженная, и получается все натяжение идет в нее, собственно она и болит, даже если ниже крепить петлю, поясок, все равно вся сила идет в бугор, и головка чуть сминается. Друзья спасите !  :rolleyes:  

Kurales

Я тоже пока без сильного натяжения такскал  ,мог носить и по 2 и по 3 часа. А щас уже 1,5 часа ношу за подход. В день таких подходов 2. Маловато. С этой обмоткой вообще не понятно, вроде бы столько перебпробывал, а вернулся всё равно к паралоновой прокладке, просто ИМХО в ней поще кр.плоть натягивать.

стретчер

Kurales
ЦитироватьА щас уже 1,5 часа ношу за подход

На сильном натяжении это нормально. Делай 4 подхода типа :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru