14 июля 2025, 03:38:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Миха'86

Цитироватьпосле снятия экса пеха хавт как будто из жопы , весь сморщеннный
+1
Цитироватьпарни,прошу вас,снимите видео как вы заматывааете,5 часов сижу заматываю,получается выделеть головку как на фото,НО или чернеет голова,или слетает,я уже не знаю что делать
у
aleksei.belov'а нормально получается делать обмотку, он наверно один на форуме, кого Петрович обучил ноу-хау. Но чё та он давно не отписывался

Лёёёхааа, снимай видео B)  

Kurales

Я понял, что нужно толстой тканью мотать, с ней более комфортно. Я отрезал кусок от наколенника (ткань вроде неоприн называется как то так ) :) , боль конечно есть, но не такая жуткая когда мотаешь пеха хавтом или ХБ. Буду доводить до ума

wannabig

да у меня боли нет,только бошка черная вся,еси с черной бошкой можно носить 3 часа,тогда я не против :)

The born

wannabig
Цитироватьда у меня боли нет,только бошка черная вся,еси с черной бошкой можно носить 3 часа,тогда я не против

У меня всегда башка черная и что?, ношу в среднем 6 часов в день, член в эксе больше чем в стояке почти на 1 см
Сталь

wannabig

всегда?а я думал это не нормально....правда я больше часа не могу,голове пиздец приходит,боли, даже белые пятна на головке появляются.

парни,давайте скинемся чтобы кто-то пошел к петровичу видео записал? я 10вмз дам :)

Kurales

wannabig
Цитироватьпарни,давайте скинемся чтобы кто-то пошел к петровичу видео записал?

я вчера на форум зашёл их клиники Петорович сказал, что они фото сделали и фильм сняли про обмотку, но пока там чё то сис. админы дорабатывают, Петорович обещал что скоро выложут !!!

Kurales

Проносил сегодня за подход 2 часа ! Дискомфорт начался только в конце ношения. Для обмотки использовал всю ту же прокладку, НО я разрезал её, то есть теперь её не надеваю, а обматываю, гораздо удобнее.  

Миха'86

Цитироватья вчера на форум зашёл их клиники Петорович сказал, что они фото сделали и фильм сняли про обмотку, но пока там чё то сис. админы дорабатывают, Петорович обещал что скоро выложут !!!
Цитата: Методика уже появилась и прошла апробацию.
Мы обучаем всех желающих.
Однако это относится лишь к пациентам нашей клиники или тем, кто может приехать на очную консультацию.
Через интернет материалы распространяться не будут, пока мы не договоримся с канадским производителем о включении методики бинтования в официальные рекомендации.
ЦитироватьДля обмотки использовал всю ту же прокладку, НО я разрезал её, то есть теперь её не надеваю, а обматываю, гораздо удобнее.
от X4 или кусок от наколенника?

Kurales

Цитироватьот X4 или кусок от наколенника?

Миха'86 от Х-4

ЦитироватьЧерез интернет материалы распространяться не будут, пока мы не договоримся с канадским производителем о включении методики бинтования в официальные рекомендации.

блин фигово  :angry:

Сегодня второй подход с этой прокладкой проносил 1 час 10 минут  :angry:  

wannabig

что фигово,давайте скинемся и кто-то пойдет запишет на видео,чем плоха идея?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru